|
Ваши пожелания и предложения по модернизации сайта
|
|
| ShyKiller | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:30 | Повідомлення # 76 |
 Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| есть способы, при каких под чужым именем не зарегишся И вообще, последние две страницы - детский сад....наезды без повода на всех подряд, паранои....ну вас в баню.....
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:31 | Повідомлення # 77 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| | Quote (Юрист) | | узнать о неправдивости данных очень трудно. | Просто подходиш к человеку, чьё имя было в профиле и спрашиваеш регестрировался ли он на сайте. Но это глупо и я не собираюсь этого делать.
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:34 | Повідомлення # 78 |
 Полковник
| ганятся по всей школе за кемто и орать: "ЭТО ТЫ ЗАРЕГИЛСЯ НА ФОРУМЕ??????" =)
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:34 | Повідомлення # 79 |
 Полковник
| [METALLIC], почему сразу ты? КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я ЗА ПРАВДУ ! а вы что хотите то и делайте!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Середа, 28.03.2007, 21:36 | Повідомлення # 80 |
 Полковник
| вы походу не врубаетесь зачем нужна проверка......и не врубаетесь что знать хто человек в реале может один админ, анонимность при этом не сильно пострадает....
|
| |
|
|
| tery | Дата: Четвер, 29.03.2007, 18:42 | Повідомлення # 81 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| возможность закачивать на сайтаудио и видео
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 29.03.2007, 21:06 | Повідомлення # 82 |
 Полковник
| | Quote (tery) | | возможность закачивать на сайтаудио и видео | ех.....100 мб места для сайта...а для закачки файлов существуют файлообменники
|
| |
|
|
| tery | Дата: Середа, 18.04.2007, 15:09 | Повідомлення # 83 |
 Выпускник
| надо както изменить структуру форума так как он с каждым днем все больше похож на свалку
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:58 | Повідомлення # 84 |
|
EXTREEME
| и зделай плз так чтоб фотки по больше можно было вставлять у меня фоток меньше 1мб нету а 70кб ето не серьёзно 
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 21.04.2007, 13:05 | Повідомлення # 85 |
 Левая рука админа
| | Quote (Skooter) | | у меня фоток меньше 1мб нету | Заходишь в пеинт, нажимаешь - Файл, потом - Сокранить как... и выбираешь формат JPEG, и всё хорошо получается!
|
| |
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 23:42 | Повідомлення # 87 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Хочу быть админом и светиться красным  Добавлено (27.04.2007, 23:42) --------------------------------------------- У меня просьба: зделайте так, чтоб когда приходят личные сообщения, они не просто светились красным, но и чтоб хоть какое-то уведомление было, типа:"вам пришло личное сообщение, открыть?" Просто ОЧЕНЬ часто не замечается, что они приходят, а это оч. плохо
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 29.04.2007, 20:48 | Повідомлення # 88 |
|
Выпускник
| Нужно провести рекламу сайта!!!!!! Очень нужно!!!!! Сидит по 5 человек!!! Всё те же!!!! Не с кем поговорить!!!! Меня уже начинает задалбывать.....теряю интерес. Может, хоть напечатайте какие-то брошурки с адрессом сайта и повпихивайте их кому-то, а то Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 29.04.2007, 23:47 | Повідомлення # 89 |
 Полковник
| | Quote (Real_Punk) | | --------------------------------------------- У меня просьба: зделайте так, чтоб когда приходят личные сообщения, они не просто светились красным, но и чтоб хоть какое-то уведомление было, типа:"вам пришло личное сообщение, открыть?" Просто ОЧЕНЬ часто не замечается, что они приходят, а это оч. плохо | в ИПБ такая штука есть, значит должно быть и тут....
Повідомлення відредагував WishMaster - Неділя, 29.04.2007, 23:51 |
| |
|
|
|
|