|
Трабла в ЛНЗ
|
|
| SparrowSS | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 16:56 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Ну начну с того что сам я когда-то учился в СГ но пришлось мне перейти в ЛНЗ . Но эт всё фигня по сравнению с тем что у нас сейчас случилось. Дело вот в чём: в ЛНЗ всегда был один форум - lnz.kiev.ua но из-за злобных модеров и плохого админства у него появился конкурент - lnzforum.pp.net.ua после двух месяцев войны, и неудачной попытки улучшения форума наш админ уволился и передал админство флудерам, что бы урегулировать конфликт я создал новый форум - lnzsparrow.moiforum.info но лицеистов настолько задрала эта война что они просто не заходят ни на один форум. В итоге средняя посещаемость форумов 3 человека в день, и не больше 10 постов в сутки. Моё же предложение обьеденится с СГ было практически поддержано, теперь вот я пришёл к вам...
Qui desiderat pacem praeparat bellum
|
| |
|
|
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 17:45 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| SparrowSS, какая душещипательная история! И зачем ты рассказал историю своего появления?Регься да общайся
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| SparrowSS | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 18:09 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| ну теперь когда и бомж зарегился можна и общатся
Qui desiderat pacem praeparat bellum
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:22 | Повідомлення # 6 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Я не против! Приглашаем всех из ЛНЗ на Сайт Славянской гимназии
|
| |
|
|
| sCrimS | Дата: Середа, 13.06.2007, 12:34 | Повідомлення # 7 |
 Рядовой
| Дарова. Я вот тож из ЛНЗ. Пришел, есь никто не возражает форум ваш полистать, посмотреть что за люди и так: просто для интереса.
Свобода - миф, система права. Я попал в спектакль, где все вокруг против, я не верю ни одному их жесту. Истина в алкоголе, а может всё дело в наркотиках, но хочеться оторваться от этого злого места. Приступы страха, приступы бессильной злобы, я опять в этом подлом городе, где все, испугавшись, друг-друга бросили
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Середа, 13.06.2007, 13:30 | Повідомлення # 8 |
 Полковник
| sCrimS, и каким же образом те небудут давать смотреть форум? Бан по ип тут применялся 1 раз................
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 13.06.2007, 19:29 | Повідомлення # 9 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| ShyKiller, ты ошибаешся
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 14.06.2007, 17:25 | Повідомлення # 10 |
 Полковник
| кулиш раз, хто ещё?
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|