|
РАЗБОРКИ!
|
|
| MrVOVA | Дата: Субота, 26.05.2007, 03:10 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Обезательно создать раздел ,,РАЗБОРКИ,,
От нарушений техники безопасности,можна не тоолько умереть но и родится ___________________________ Всунул в тело,двигай смело....... ____________________________ Я не пошляк,я эротический шутник http://photo.gala.net/index.php?action=view&id=120267685 сдесь вы увидете МНУ
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Субота, 26.05.2007, 13:32 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
| чтото мне кажется сайт прекрасно обойдется без такого...
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 02.06.2007, 00:29 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (MrVOVA) | | Обезательно создать раздел ,,РАЗБОРКИ,, | и типа там стрелы забивать? туповато както... можно лучче "Беспредел" забацать, и там гнать кто на кого хочет. маты там не должны удалятся) как такая идейка?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Субота, 02.06.2007, 20:32 | Повідомлення # 4 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Я конечно не оченьтакому рад буду, но если кто-то поддержит идею...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Субота, 02.06.2007, 20:53 | Повідомлення # 5 |
 Генерал-майор
| Давайте!А то и почитать нечего
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| MrVOVA | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 11:24 | Повідомлення # 6 |
 Сержант
| | Quote (FLASH) | | Давайте!А то и почитать нечего | \ Во-Во!! Я про тоже..
От нарушений техники безопасности,можна не тоолько умереть но и родится ___________________________ Всунул в тело,двигай смело....... ____________________________ Я не пошляк,я эротический шутник http://photo.gala.net/index.php?action=view&id=120267685 сдесь вы увидете МНУ
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 19:44 | Повідомлення # 7 |
 Принцесса готов
| давайте, бум ругаться вместе
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 09:25 | Повідомлення # 8 |
 Генерал-майор
| хоть там хтось правду напишет...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Середа, 06.06.2007, 14:10 | Повідомлення # 9 |
 Полковник
| я за!!!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Неділя, 01.07.2007, 18:17 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| знаете.... я думаю и без этого народ найдёт где посраться. но вобщем можно такое замутить чтоб облегчит работу модерам некоторых разделов ( я на другом сайте сама модер, знаю как этот флуд парит)
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|