|
Дудченко...
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 14.04.2007, 11:00 | Повідомлення # 16 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Leksa, это называеться самоубийство....тут надо с ней разговаривать а не смотреть....фотка-это ещё не так ужасно
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Субота, 14.04.2007, 11:03 | Повідомлення # 17 |
 Майор
Група: Форумщики
| а она с вашего класса?я просто понятия даже не име6ю кто это?она на сайте зарегистрирована?
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 14.04.2007, 11:08 | Повідомлення # 18 |
 Полковник
| Leksa, да с нашего...на сайте её нету....короче это така файна дивчына на ней вся газета"З нами" держиться......оч высокая,худая блондинка с длинными волосами и брекетами....
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Субота, 14.04.2007, 11:14 | Повідомлення # 19 |
 Майор
| .......если я не ошибаюсь.........и если эта та о ком я думаю..то она живет со мной в одном подъезде.. высокая?блондинка?и ещё ходит с красной сумочкой?
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 14.04.2007, 11:43 | Повідомлення # 20 |
 Полковник
| Leksa, ну не знаю насчёт сумочки....у неё там вроде платок какой-то завязан....
|
| |
|
|
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 14.04.2007, 12:18 | Повідомлення # 22 |
 Полковник
| Leksa, Однозначно
|
| |
|
|
| †Марьяна† | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 18:20 | Повідомлення # 23 |
 Лейтенант
| Между прочьем Терешонок - это тоже тема))))
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| SparrowSS | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 20:54 | Повідомлення # 24 |
 Лейтенант
| П.С. Знаю я вашу Дудченко (в 6,7,8Д учился с ней). А кто у вас там ещё из Д-класа. Може есть те кто меня вспомнят
Qui desiderat pacem praeparat bellum
|
| |
|
|
| Michael_Angelo | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 17:07 | Повідомлення # 25 |
|
Сержант
| Оце ж треба було нагадати...я її вже роки 3 не бачив і тут ви її портрет викладаєте (словесний) - це занад-то... Теж у 5-7Д навчався...
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
|
| |
|
|