|
куда поступили?
| | |
|
| Charade | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 15:53 | Повідомлення # 17 |
 Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| у меня все просто и скромно...Украинская Академия внешеней торговли-правознавство...
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Субота, 01.09.2007, 14:25 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| Пищевой - экономика и право... Вот так!
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| Hallucination | Дата: Четвер, 06.09.2007, 22:33 | Повідомлення # 19 |
|
Выпускник
| Тоже международный туризм в Шеву, Filin, а какого фига вы теперь так поздно учитесь?
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Вівторок, 11.09.2007, 09:17 | Повідомлення # 20 |
|
Полковник
| КИМО
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 01.10.2007, 20:10 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| НАУ - ІІДС - ФТЗІ - 104
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Вівторок, 02.10.2007, 15:41 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| Amator, ты наконец зашел сюда.... неужели нашел?
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 05.10.2007, 00:21 | Повідомлення # 23 |
 Выпускник
| Quote (Анна-Мария) Amator, ты наконец зашел сюда.... неужели нашел? Да есть такое, просто у меня была закладка на главную стр а не на форум, а главная старого сайта даёт ссылку на новую главную, следовательно и на новый форум, а тут я вижу вобще почти народу не появляется... странно, раньше так живенько было...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: П`ятниця, 05.10.2007, 15:27 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
| Все слиняли куда-то...
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: П`ятниця, 05.10.2007, 18:24 | Повідомлення # 25 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| Хоть я не выпускник.пока еще,но пишу здесь,поскольку я смотрю тут только и тусуются все в основном.я вообще против нового сайта.я б лично закрыла его и открыла наново этот.а вы как?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 05.10.2007, 21:07 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
| Tycoon, Да я тока за, ато там малёха скучновато, я вам скажу... тупо делать нефиг, материться низзя, флудить тоже, да ещё и учителя на право и на лево шныряют.... ппц, СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!, ой тоесть я хотел сказать свободу ученикам славянки!!!
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: П`ятниця, 05.10.2007, 22:15 | Повідомлення # 27 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| Amator, а кто может такое организовать.к кому обращаться
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 06.10.2007, 11:17 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
| Tycoon, оооо, попробуй к валере (Метталику) или к комуто из других админов, или просто предложить соединить 2 форума в 1... думаю это возможно...но может быть малёха проблематично, и блин, кто придумал такой тупой дизайн для этого форума??? так, админЫ поменяйте тему!!!
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Субота, 06.10.2007, 19:35 | Повідомлення # 29 |
 Выпускник
| Amator, твоими устами глаголит истина!!! Байкот новому сайту! Свободу пролетариату! Матюки верните ученикам... Ну и т. д. Кто со мной? Революция?
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Субота, 06.10.2007, 22:53 | Повідомлення # 30 |
 Полковник
| Я с вами!!!!Старый зе бест!!!!!!Валера нас не слушает!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
|