|
ВОВИК ПАНКЕВИЧ
|
|
| flёur | Дата: Середа, 11.04.2007, 21:20 | Повідомлення # 16 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Харлан то зашел, но он тут ничего не пишет ....
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| †Марьяна† | Дата: Середа, 11.04.2007, 21:47 | Повідомлення # 17 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| Amator, Вовку нефором)))))
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Середа, 11.04.2007, 21:59 | Повідомлення # 18 |
|
Лейтенант
| лично мне он не оч нравится ,не в обиду
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Середа, 11.04.2007, 22:35 | Повідомлення # 19 |
 Подполковник
| Зайдет? Ок.Будем ждать.| Quote (Amator) | | гдето ГЛУБОКО в душе он настоящий нефор | М-да.Наверное, ОЧЕНЬ глубоко
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
Повідомлення відредагував LadyDi - Середа, 11.04.2007, 22:36 |
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Середа, 11.04.2007, 22:38 | Повідомлення # 20 |
 Подполковник
| | Quote (fleur) | | Харлан то зашел, но он тут ничего не пишет | Че? одно сообщ про его стрептиз он навоял
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| †Марьяна† | Дата: Середа, 11.04.2007, 23:03 | Повідомлення # 21 |
 Лейтенант
| Amator, Вовку нефором)))
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| Alexashka | Дата: Середа, 11.04.2007, 23:38 | Повідомлення # 22 |
|
Выпускник
Група: Модераторы
| так вы тут на Вовку не гоните.Рульный тип.Он не нефор.поет он не только попсу.Еще он прикольноиграет,танцует........кстатий,он счптается лучшим вратарем Славянки.И ВООБЩЕ ОН МОЙ ДРУГ,ТАК ЧТО БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Четвер, 12.04.2007, 07:51 | Повідомлення # 23 |
 Майор
| Вовка классный парень..и главное у него на 100% работает чувство юмора...что в нашей жизни оч хорошо!Он очень яркая личность и голос хороший..а..что он поет я думаю эт не главное..главное как он поет
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Четвер, 12.04.2007, 16:51 | Повідомлення # 24 |
 Подполковник
| | Quote (Alexashka) | | Еще он прикольноиграет | На чем? Че я в школе не слышала?Или в смысле актерских данных?
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Четвер, 12.04.2007, 16:52 | Повідомлення # 25 |
 Выпускник
| он типа норм, ОТНОСИТЕЛЬНО!
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|
| sem | Дата: Четвер, 12.04.2007, 17:00 | Повідомлення # 26 |
|
Група: Видалені
| панкевич - симпатяга!
|
| |
|
|
| _YuLcHiK_ | Дата: Середа, 18.04.2007, 19:26 | Повідомлення # 27 |
 Рядовой
| | Quote (Alexashka) | | так вы тут на Вовку не гоните.Рульный тип.Он не нефор.поет он не только попсу.Еще он прикольноиграет,танцует........кстатий,он счптается лучшим вратарем Славянки.И ВООБЩЕ ОН МОЙ ДРУГ | О! Саша!я с тобой согласна просто на 100%!!! Вова очень хороший человек, а нефор. его могут называть лишь те люди,которые НЕ ЗНАЮТ ЕГО!!!
|
| |
|
|
| Vavasya | Дата: Середа, 18.04.2007, 20:20 | Повідомлення # 28 |
|
Рядовой
| пасибки,YuLcHiK!
|
| |
|
|
|
|
| Vieraa | Дата: Середа, 18.04.2007, 21:39 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
| | Quote (mustang) | | насчет нефора можеш токо мечтать!!!!человек он хороший,добрый,талантливый!а то что он попсу одну слушает то ето огорчает...Но ето его дело а не наше так-что не приставайте к человеку!!!! | я не знал, что ты еще нормальные слова знаешь! без обид +1 - ЗАЧЕТ! 
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|