|
Клименко
| |
| FLOWER | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:47 | Повідомлення # 16 |
 Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ОН НЕ В МОЁМ ВКУСЕ(БЕЗ ОБИД!)
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| PoDoRvAnAyA | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:50 | Повідомлення # 17 |
|
Група: Видалені
| | Quote (Amator) | | с чего ет ты взяла? | ПРосто он с виду такой....это мое мнение!
|
| |
|
|
| svetik999 | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:54 | Повідомлення # 18 |
|
Майор
| а кто это?просвитите
Уо!жЫк
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:06 | Повідомлення # 19 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (PoDoRvAnAyA) | | ПРосто он с виду такой....это мое мнение! | не суди по внешности, пообщяйся получче, узнаешь его лучче, тогда и будешь писать, какой он...)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:08 | Повідомлення # 20 |
 Майор
| | Quote (Amator) | | не суди по внешности, пообщяйся получче, узнаешь его лучче, тогда и будешь писать, какой он...) | если она сним пообщаеться,то тем более убедиться в этом
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:12 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| | Quote (Leksa) | | если она сним пообщаеться,то тем более убедиться в этом | мда... а с чего ты взяла, что он весь такой "запуганый"? он над тобой мало поиздевался?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:17 | Повідомлення # 23 |
 Майор
| | Quote (Amator) | | он над тобой мало поиздевался? | кукарекала Юля,а надо мной он вообще не издевался...я б не позволила ... | Quote (Amator) | | а с чего ты взяла, что он весь такой "запуганый"? | а шо не видно?
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:31 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
| | Quote (Leksa) | | кукарекала Юля,а надо мной он вообще не издевался...я б не позволила | а кто мокрый ходил?))) походу ты) | Quote (Leksa) | | а шо не видно? | не, не видно!
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:34 | Повідомлення # 25 |
 Майор
| | Quote (Amator) | а кто мокрый ходил?))) походу ты) Quote (Leksa) | это дело рук Харлана | Quote (Amator) | | не, не видно! | ещё как видно!
|
| |
|
|
| zek@ | Дата: Середа, 09.05.2007, 13:50 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
| Leksa, | Quote (Leksa) | | а надо мной он вообще не издевался...я б не позволила | ты бы не позволила ??????????? Че ты с себя представляеш ?????????? Ты, всего лиш, малолетка с завышенной самооценкой. Если с гайкой приятно пообщятся , то ты .................................. . А не издеваюсь я над тобой потому что мне мне противно иметь с тобой дела . поверь, ты меня не знаеш , как ты можеш обо мне судить.Добавлено (09.05.2007, 13:50) --------------------------------------------- Amator, спасибо, не ожидал от тебя такого. 
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Середа, 09.05.2007, 15:12 | Повідомлення # 27 |
 Майор
| | Quote (zek@) | | ты бы не позволила ??????????? | очень смешно...тебе не кажеться,что ты много себе позволяешь??? | Quote (zek@) | | Че ты с себя представляеш ?????????? | поверь больше чем ты из себя! | Quote (zek@) | | Ты, всего лиш, малолетка с завышенной самооценкой | прочтешь в моей теме,я те ответила,думаю додуплишь... | Quote (zek@) | | Если с гайкой приятно пообщятся , то ты .................................. . | так общайся с Юлей,тебя никто не просит общаться со мной..Поверь мне такого счастья не надо. | Quote (zek@) | | А не издеваюсь я над тобой потому что мне мне противно иметь с тобой дела | Взаимно..мне тоже. | Quote (zek@) | | поверь, ты меня не знаеш , как ты можеш обо мне судить. | то,что я знаю,мне достаточно,чтоб быть о тебе такого мнения! Почему ты так относишься к критике в свою сторону?
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 09.05.2007, 15:16 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Leksa) | | то,что я знаю,мне достаточно,чтоб быть о тебе такого мнения!Почему ты так относишься к критике в свою сторону? | Слушай по-моему ты тупая коза, которая лезит в чужие жизни, ты ничего не стоиш в своей жизни. Клименко представляет собой намного больше чем ты, да ты вообще ничего из себя не представляеш. А лезиш ты в чужие жизни, чтоб на тебя обратили внимание, ведь этого ты больше никак не добьёшся. (проверим как ты относишся к критике)
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Середа, 09.05.2007, 15:21 | Повідомлення # 29 |
 Майор
| | Quote (Real_Punk) | | Слушай по-моему ты тупая коза, которая лезит в чужие жизни, ты ничего не стоиш в своей жизни. Клименко представляет собой намного больше чем ты, да ты вообще ничего из себя не представляеш. А лезиш ты в чужие жизни, чтоб на тебя обратили внимание, ведь этого ты больше никак не добьёшся. (проверим как ты относишся к критике) | Спасибо ЖЕНЯ!я задумаюсь...Просто у тебя на все ответ..:Аня ЛЕЗИТ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!ай-ай-ай..может ты позволил в нее залесть...а честно сказать,нах мне встралась твоя жизнь и ты вмсете с ней!Просто мне доставляет удовольствие писать тебе такую гадость. Извини,сдержаться не смогла..НО когда ты выучишь одно правило,что после "Ш" вконце почти всегда всегда ставиться "Ь"
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 09.05.2007, 15:27 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Leksa) | | .Просто у тебя на все ответ..:Аня ЛЕЗИТ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! | я про свою жизнь не говорю, в ней мне всё нравится, единственное то, что такие крысы лезут во все щели меня не устраивает. Я уже знаю твоё будущее: бабка на скамейке, которая розпускает сплетни и которую все ненавидят.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|