|
Ускова Ксюха 11-А
|
|
| Amator | Дата: Середа, 30.05.2007, 18:46 | Повідомлення # 16 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Анна-Мария) | | Он знает, что у него память как у слона? | Ну думаю догадывается) надож, скоки лет, скоки зим, и всё помнит) ведь ето даже не его жизнь...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 10:46 | Повідомлення # 17 |
|
Выпускник
| .......Молчууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 16:33 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
Група: Форумщики
| Amator, просто человеку делать нечего. У него есть девушка? Если есть, пусть уделяет время ей, а если нет, то пусть найдет))) Сразу появится чем заниматся... и память может отшибет чуть-чуть hoolboy, молчи! Кста, вы вчера как погуляли ???
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 16:54 | Повідомлення # 19 |
|
Выпускник
| Анна-Мария, Не буду молчать!Мы вчера круто погуляли!Я не поехал с Ваней я со своими ребятами в Конго цепанулся! Ну этото выпускной нахер!ППЦ я такой пьяный никогда не приходил!
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Субота, 02.06.2007, 09:31 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
| hoolboy, мы тоже гуляли не с классом... и даже веселей получилось ))) Ну их к черту, эти гулялки всем классом...
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: Субота, 02.06.2007, 09:44 | Повідомлення # 21 |
|
Выпускник
| видела бы ты меня не узнала!Нада завязывать пить!Запой длится 3 месяца
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 10:11 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| Ооо... какое знакомое ощущение!!! Ну, не то что бы я сильно допилась... но меня доводили до метро под ручку ))) что бы не грохнулась Знакомо?
|
| |
|
|