|
АЛЕНКА!!!
|
|
| Tycoon | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 19:49 | Повідомлення # 1 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Если вы думаете,что мы сдадимся и смиримся с удалением темы про Алену,вы ошибаетесь...Партизаны не сдаются..нашкрябайте немного о ней,если вам не тяжело.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 20:01 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
| Аленка-очень хороший человечек!Она всегда может поддержать в трудную минуту и выручить из любой ситуации!!Например,подсказать,какая будет контрольная по физике А еще она очень симпотичная,всегда хорошо и стильно одевается,у нее классное чувство юмора и мне всегда очень приятно с ней общаться!!!
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 20:11 | Повідомлення # 3 |
| ну насчет контрольной все мы друзья...у какого класса первого-тот и рассказывает задания.и я бывает че-то расскажу вам.если уж оч добрая.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| Алёнчик(Чугаева) | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 22:40 | Повідомлення # 4 |
 Сержант
| Да...с контрольными мы умеем друг другу помогать!но, дружба то не в этом заключаеться!это помощь, а дружба-это отношения между людьми, такие как у нас с Танькой и Ируськой!я вас люблю!
Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
|
| |
|
|
|
|
| Алёнчик(Чугаева) | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 22:48 | Повідомлення # 6 |
 Сержант
| и я тя!
Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
Повідомлення відредагував Алёнчик(Чугаева) - Середа, 25.07.2007, 00:16 |
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 22:57 | Повідомлення # 7 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| Неплохая девченка, но тему в раздел важное перемещать не стоило!
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| Ирка-вампирка | Дата: Четвер, 27.09.2007, 18:18 | Повідомлення # 8 |
 Рядовой
Група: Форумщики
| Прикольная девченка!Веселенькая,симпотичная!!!!Короче просто супер
|
| |
|
|
| Алёнчик(Чугаева) | Дата: Неділя, 30.09.2007, 22:44 | Повідомлення # 9 |
 Сержант
| я-зе бест!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: П`ятниця, 05.10.2007, 18:08 | Повідомлення # 10 |
| да...самоуверенно,однако.!!!
|
| |
|
|