|
Наш модератор!TYCOON!Танюха 11-а!
|
|
| Алёнчик(Чугаева) | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 22:53 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Пожалуй никто не знает Танюську,как я!Я знаю Таньку около 10 лет!А точне дружу с ней!Это единственная девчонка, с которой я в одном классе с первого и по 11!Она очень прикольная, всегда говорит правду! Всегда поддержит!
Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 22:55 | Повідомлення # 2 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| ну в этом ты права=) Танька реально прикольная, веселая и задорная=) у неё класстные идеи насчет лома(она поймет)=)
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 22:59 | Повідомлення # 3 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| MC-KUT$, даа..ну насчет лома ты сам придумал,но я охотно поддержала.ну сказала Алена,что всегда поддерживаю.вот я и держу марку.спасибо за правду(надеюсь это так)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| Mawutka | Дата: Вівторок, 09.10.2007, 22:39 | Повідомлення # 4 |
 Сержант
Група: Форумщики
| Я знаю Таньку как ты!А возможно и больше,Аленка!!!!!!!!!!!!!!Танька четкая девчонка.И незаменимая подруга.Она заменить лично мне может всех,а ее-никто.Она-моя совесть.Своей у меня не хватает,так Танюха меня держит в рамках:)Очень продвинутая,очень интересная,с чувством юмора и уважения к окружающим.У нее еще есть много-много достоинств,но эти как по мне самые важные!ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НАЛЕТАЙТЕ!!!!!!!!!!! Я тебя люблю солнышко!Оч сильно.И даже на миллион баксов бы не поменяла! Завидуйте мне все:),Танька моя лучшая подруга!!!!!!!!!!!!!! Thank you for attention......^)
I want our world to go round!
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Середа, 10.10.2007, 16:10 | Повідомлення # 5 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| Mawutka, блин,так приятно...спасибки тебе.я тебя тоже очень сильно пресильно люблю!!!!!!!!!!!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|