|
Саша Безпала
|
|
|
|
| Rusya | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 21:13 | Повідомлення # 32 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Cашка,ты просто тупо лучшая!!!!!!!!!!
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 22:11 | Повідомлення # 33 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
| Комарчег, Rusya, спасибки... я вас оч люблю!!! в особенности Ирчик...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 22:28 | Повідомлення # 34 |
 Полковник
| Спасибки
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 18:05 | Повідомлення # 36 |
 Принцесса готов
| Сашенька, мой ангел на земле, я реально её люблю......без неё я бы тута не сидела........такой человчек хороший.......её ценить нада!!!!!!!!Да ещё такие стихи красивые пишит!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 19:08 | Повідомлення # 37 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| Лично с ней не знакома, но по форуму она мне определенно нравится. очень прикольно пишет... на любую тему есть свое мнение.. очень яркая девочка
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Jane | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 21:07 | Повідомлення # 38 |
 Лейтенант
| flёur, о да...Яракая - не то слово!...=) Сашка, пасиб те огромное за эти 2 тупо офигезные дня...Оторвала меня от неприятностей...Пасиба те! цёма!!!!
|
| |
|
|
| sonechko | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 23:34 | Повідомлення # 39 |
 Рядовой
| Санечка- ты супер!!!! Пасибки за помощь!
Сонечко світить всім однаково!!!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 20.06.2007, 09:56 | Повідомлення # 40 |
 Генерал-майор
| Maksimka, flёur, спасибки... мне оч приятно слышать это от вас))) Jane, sonechko, халосым селовецкам всегда рада))) Саблезубая_Белка, Викусь, я тебя тож очень люблю... ты оч умненький и интересненький человечек... со своеобразной личной точкой зрения... со стойким ярким характером... железными нервами... и в то же время ты умудряешься оставаться такой же чуткой, понимающей и совершенно уникальной девченкой.... к тому же настоящей готессой... пасиб те!!! (про твои произведения я вообще молчу...) и уверена, что у тебя все наладится!!! просто подругому и быть не может!!!
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Середа, 20.06.2007, 11:16 | Повідомлення # 41 |
 Генерал-майор
| Altera, очень интересная личность.....умная, понямающея, отзивчивая, добрая, милая, хорошй плихолог ....... таких людей мало и надо беречь ...... я счастлива что с тобой познакомилась .....
|
| |
|
|
| Алёнчик(Чугаева) | Дата: Неділя, 24.06.2007, 17:07 | Повідомлення # 42 |
 Сержант
| Весёлая, заводная и прикольная девчонка!Всегда смеёться!Сашка-реальная и интиресная девчонка! 
Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Неділя, 24.06.2007, 22:44 | Повідомлення # 43 |
|
Полковник
| очень добрая, весёлая, понимающая, симпатичная девчёнка!! Сплошной позитив!! Да ещё и умеет любить,и это важно!!А ещё может помочь и в любой момент чёто посоветовать!!! Цём-цём тебя!!
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| Человек | Дата: П`ятниця, 31.08.2007, 20:00 | Повідомлення # 44 |
 Лейтенант
| Хоть и не знаком с ней в жизни, но кажеться, что очень интересная девушка...
Смирившись раз, вскоре начинаеш считать, что жил так всегда...
|
| |
|
|