|
Ребят...а мистер гимназии кто тогда??????
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 12:59 | Повідомлення # 16 |
 Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| MrVOVA, Quote (MrVOVA) Хочу получить *Орден мистера гимназии*............... и кучу обязанностей?
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| MrVOVA | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:06 | Повідомлення # 17 |
 Сержант
| Quote (K@nfetk@) и кучу обязанностей? Какие же?Мир во всем мире.... !!аа.а удовлетворять МИС ??! 
От нарушений техники безопасности,можна не тоолько умереть но и родится ___________________________ Всунул в тело,двигай смело....... ____________________________ Я не пошляк,я эротический шутник http://photo.gala.net/index.php?action=view&id=120267685 сдесь вы увидете МНУ
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:07 | Повідомлення # 18 |
 Полковник
| MrVOVA, а кто мисс?
|
| |
|
|
| MrVOVA | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:09 | Повідомлення # 19 |
 Сержант
| Quote (K@nfetk@) MrVOVA, а кто мисс? Да незнаю...... но дожна же быть!!! Ты не хочеш ь?! 
От нарушений техники безопасности,можна не тоолько умереть но и родится ___________________________ Всунул в тело,двигай смело....... ____________________________ Я не пошляк,я эротический шутник http://photo.gala.net/index.php?action=view&id=120267685 сдесь вы увидете МНУ
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:10 | Повідомлення # 20 |
 Полковник
| MrVOVA, нет,не хочу!!!не смогу быть с тобой мисс школы
|
| |
|
|
| MrVOVA | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:18 | Повідомлення # 21 |
 Сержант
| Quote (MrVOVA) нет,не хочу!!!не смогу быть с тобой мисс школы А почему со мной не сможеш ь?! Я приличній
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:23 | Повідомлення # 23 |
 Полковник
| Murray, вообще-то я его даже не знаю....
|
| |
|
|
| MrVOVA | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:25 | Повідомлення # 24 |
 Сержант
| Quote (K@nfetk@) Murray, вообще-то я его даже не знаю.... Если ты в словянке хоть 2-3 года училась!! ИЫ меня узнаешь !
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:26 | Повідомлення # 25 |
 Полковник
| Я буду тут учиться ещё 2 года.А зачем мне тебя узнавать???
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:29 | Повідомлення # 27 |
 Полковник
| Murray, может и знаю.а с какого он класса?
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:31 | Повідомлення # 28 |
 Лейтенант
| K@nfetk@, он не в нашей школе уже, а вообще он парень хороший.... шалит иногда.... ну ниче!
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
| MrVOVA | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:37 | Повідомлення # 29 |
 Сержант
| Quote (LittleGirl) K@nfetk@, он не в нашей школе уже, а вообще он парень хороший.... шалит иногда.... ну ниче! Что это за киса пиликает !! ! Мы знакомы?! ЦЕМАЮ потому что догадыаюсь! Quote (K@nfetk@) ЕпТ ты Что ВОВЧика Не ЗнАЕшь!!!НУ Ты ГониШь!! ЕПт нна... а ты кто ?!? Ыч Хай
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:41 | Повідомлення # 30 |
 Лейтенант
| MrVOVA, реально догадываешься????
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|