|
Ученики 10-А класса
|
|
| Mawutka | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:53 | Повідомлення # 16 |
 Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Аленка!Вернулася!Рада тя слышать!Да,с мальчиками туговато....
I want our world to go round!
|
| |
|
|
| Алёнчик(Чугаева) | Дата: Субота, 02.06.2007, 00:04 | Повідомлення # 17 |
 Сержант
Група: Модераторы
| Зато девчонки самые сообразительные!Машка, я думаю, что ты со своими мозгами переплюнешь всю параллель!Где еще на параллели есть такие умные и симпотные girls? ну назовите!
Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
|
| |
|
|
| Сонечко | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 08:07 | Повідомлення # 18 |
|
Лейтенант
| НИГДЕ!!!!!В 10-А ДЕВЧОНКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО УМНЫЕ,А И СИМПАТИЧНЫЕ!!!ТОЛЬКО УЖЕ НЕ 10-А,А В 11-А! Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!!
C:\Documents and Settings\vasya\Рабочий стол\f_21x1.jpg
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 12:46 | Повідомлення # 19 |
 Принцесса готов
| Алёнчик(Чугаева), а чего это вашим мальчикам на вас начьхать?77по моему нет!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Невістулька | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 12:55 | Повідомлення # 20 |
|
Лейтенант
| Сонечко, нееееееееееееееееееет!!!! 10-А!!!! Для меня 11-А это совсем другие люди! не мы... так как и 9-Г аж плакать хочется!
|
| |
|
|
| Mawutka | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:28 | Повідомлення # 21 |
 Сержант
| Я пока еще не представляю,что мы уже в 11-ом!Когда представлю - наверно будет истерика:)))).Аленчик,за мозги спасибо,что ты еще могла написать Не а люди у нас действительно прикольные.Например, Ленчик Винокурова - no comments,ярче не куда, я ее обажаю;Ксю - наша бубочка;Виталинка (только я и она можем истерически ржать на физике просто так!); Викуля Прилуцкая,к тому же у нас еще 5 Вик в придачу; как сказала зарубка "Алена Курило и Илона Перепелиця"(то есть в точности наоборот!) - Илонка ваще яркая девчонка, Аленка тоже,но я ее меньше знаю, конечно же Таньчик - у нее зашибезные песни на телефоне и в общем она кульная!Аленчик со своими резиночками от брекетов под цвет лака на ногтях,девчонка яркая,так сказать "гламурная"!Светик К. - прикольная,особенно ее манеры,когда она что-то возбужденно рассказывает(вы понаблюдайте:)).Маринка - звезда воллейбола и алгебры, я ее тоже очень сильно лю (особенно за коротенькие шорты)!Ну и конечно же всех наших из бывшего 9-А,это уже родные люди!Добавлено (04.06.2007, 13:28) --------------------------------------------- Тем более - Лерочка.Я ее отдельна напишу,она ж у нас тут Модератор.Лерчик ты СУПЕР-ПУПЕР! 
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 18:02 | Повідомлення # 22 |
|
Полковник
| Ой маська....ТЫ ЛУТЬШАЯ !!!  Добавлено (04.06.2007, 18:02) --------------------------------------------- У НАС ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЛУТЬШИЕ!!!!!!!
Rock ON
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 18:16 | Повідомлення # 23 |
 Принцесса готов
| Mawutka, а я не представляю себя уже студенткой..яж ещё в апреле поступила........я умрубез Славяночки
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
| Mawutka | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 20:43 | Повідомлення # 25 |
 Сержант
| Саблезубая_Белка, тоесть Викуля,а я умру без тебя!Да тяжело навсегда оставлять теплое местечко - школу -тем более нашу Славянку.Да,здесь много друзей,близких людей,тех,кто поддержит тебя в трудную минуту.НО!В школе всю жизнь не просидишь,верно же?Мы тебя никогда не забудем,пока сами в Славянке.Двери всегда тебе открыты!А впереди у тебя - новая жизнь,более яркая,более насыщеная.Новые знакомства,друзья,новая любовь!И это клево!Жизнь не стоит на одном месте,она меняется,к переменам нужно относиться по философски(вот это я сказанула,аж самой приятно:))!Не печалься,все,что ни случается - к лучшему!Ты у нас теперь student!Кульно...Кульно...Я ваще в шоке - куда его идти после школы?!Кстати,куда поступила? П.С.Да и мои поздравления!С поступлением!Ты СУПЕР-ПУПЕР-УЛЬТРА-ЭКСТРА-ИНФРА-ГИПЕР и т.д. МОЛОДЧИНКА!
|
| |
|
|
|
|
| Mawutka | Дата: Четвер, 07.06.2007, 20:03 | Повідомлення # 27 |
 Сержант
| Ща я скажу коронную фразу - А ТО!Не знаю как другим,но мне было оч тяжело в начале 10-го.Те люди,с которыми я проучилась 5 лет,которых я очень любила разошлись по техникумам,колледжам и т.д.Новая классная (не буду затрагивать больную тему,"повезло" ж нам с ней!),новый состав класса.Я если чесно думала побыстрее уже добить этих 2 года в Словянке и свалить куда-нибуть в универ.Мне казалось,что больше я никогда не буду ощущать утром по дороге в школу желание увидеться с одноклассниками (ну кром еще того,что хочу спать,что меня все кумарят,что задрала школа,что еще надо что-то из домашки доделать - для красоты текста я это упустила). А потом постепенно незаметно начала привыкать.А щас я вобще ни о чем не жалею,потому что у нас действительно хороший класс.И я всех люблю!!!!!!Ну может кроме Пагубы:) Блин,что из других классов нечего сказать.Valo у нас единственный...:) Ну что ж пошла заносить его в Красную Книгу!
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Четвер, 07.06.2007, 20:18 | Повідомлення # 28 |
 Полковник
| Машка,полностью согласна.Очень тяжело будет отпускать этот выпуск...Да и я как представлю...11 класс....ты-А,я-В.Катастрофффа,чтоб не сказать плохое слово)Так сдружилась с некоторыми уникумами с 11-х...И не только сдружилась,но не будем о грустном!И вообще,мне кажется,что мы не переживем последний звонок...Будет много слез!)
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| Mawutka | Дата: Четвер, 07.06.2007, 20:27 | Повідомлення # 29 |
 Сержант
| Учились мы себе раньше в 6-ом,8-ом!И горя не знали.Ни тебе экзаменов,ни растасовок,ни выпусков!Да уж...
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Четвер, 07.06.2007, 20:34 | Повідомлення # 30 |
 Полковник
| Мда....Это точно.Я даже тогда об этом как-то и не задумывалась...
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|