SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 12:14
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Ученики 10-А класса - Сторінка 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Rusya, Алёнчик(Чугаева), Tycoon, M@L@Я  
Ученики 10-А класса
MawutkaДата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:53 | Повідомлення # 16
Сержант
Група: Форумщики
Репутація: 29
Статус: Не на сайте
Аленка!Вернулася!Рада тя слышать!Да,с мальчиками туговато....

I want our world to go round!

Алёнчик(Чугаева)Дата: Субота, 02.06.2007, 00:04 | Повідомлення # 17
Сержант
Група: Модераторы
Репутація: 37
Зато девчонки самые сообразительные!Машка, я думаю, что ты со своими мозгами переплюнешь всю параллель!Где еще на параллели есть такие умные и симпотные girls? ну назовите! biggrin wink

Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая, умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!

СонечкоДата: Понеділок, 04.06.2007, 08:07 | Повідомлення # 18
Лейтенант
Репутація: 22
НИГДЕ!!!!!В 10-А ДЕВЧОНКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО УМНЫЕ,А И СИМПАТИЧНЫЕ!!!ТОЛЬКО УЖЕ НЕ 10-А,А В 11-А!
Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!! sad

C:\Documents and Settings\vasya\Рабочий стол\f_21x1.jpg

Саблезубая_БелкаДата: Понеділок, 04.06.2007, 12:46 | Повідомлення # 19
Принцесса готов
Репутація: 60
Алёнчик(Чугаева), а чего это вашим мальчикам на вас начьхать?77по моему нет!

Готы-объеденяйтесь!

НевістулькаДата: Понеділок, 04.06.2007, 12:55 | Повідомлення # 20
Лейтенант
Репутація: 19
Сонечко, нееееееееееееееееееет!!!! 10-А!!!! Для меня 11-А это совсем другие люди! не мы... так как и 9-Г cry аж плакать хочется! sad cry

MawutkaДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:28 | Повідомлення # 21
Сержант
Я пока еще не представляю,что мы уже в 11-ом!Когда представлю - наверно будет истерика:)))).Аленчик,за мозги спасибо,что ты еще могла написать happy Не а люди у нас действительно прикольные.Например, Ленчик Винокурова - no comments,ярче не куда, я ее обажаю;Ксю - наша бубочка;Виталинка (только я и она можем истерически ржать на физике просто так!); Викуля Прилуцкая,к тому же у нас еще 5 Вик в придачу; как сказала зарубка "Алена Курило и Илона Перепелиця"(то есть в точности наоборот!) - Илонка ваще яркая девчонка, Аленка тоже,но я ее меньше знаю, конечно же Таньчик - у нее зашибезные песни на телефоне и в общем она кульная!Аленчик со своими резиночками от брекетов под цвет лака на ногтях,девчонка яркая,так сказать "гламурная"!Светик К. - прикольная,особенно ее манеры,когда она что-то возбужденно рассказывает(вы понаблюдайте:)).Маринка - звезда воллейбола и алгебры, я ее тоже очень сильно лю (особенно за коротенькие шорты)!Ну и конечно же всех наших из бывшего 9-А,это уже родные люди!

Добавлено (04.06.2007, 13:28)
---------------------------------------------
Тем более - Лерочка.Я ее отдельна напишу,она ж у нас тут Модератор.Лерчик ты СУПЕР-ПУПЕР! smile

$axarockДата: Понеділок, 04.06.2007, 18:02 | Повідомлення # 22
Полковник
Репутація: 64
Ой маська....ТЫ ЛУТЬШАЯ !!! lips lips lips

Добавлено (04.06.2007, 18:02)
---------------------------------------------
У НАС ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЛУТЬШИЕ!!!!!!!

Rock ON

Саблезубая_БелкаДата: Понеділок, 04.06.2007, 18:16 | Повідомлення # 23
Принцесса готов
Репутація: 60
Mawutka, а я не представляю себя уже студенткой..яж ещё в апреле поступила........я умрубез Славяночки

Готы-объеденяйтесь!

НевістулькаДата: Понеділок, 04.06.2007, 18:44 | Повідомлення # 24
Лейтенант
Репутація: 19
Mawutka, и конечно же ТЫ!!!!! Наша маленькая девочка biggrin
heart lips heart lips heart lips

MawutkaДата: Понеділок, 04.06.2007, 20:43 | Повідомлення # 25
Сержант
cool Саблезубая_Белка, тоесть Викуля,а я умру без тебя!Да тяжело навсегда оставлять теплое местечко - школу -тем более нашу Славянку.Да,здесь много друзей,близких людей,тех,кто поддержит тебя в трудную минуту.НО!В школе всю жизнь не просидишь,верно же?Мы тебя никогда не забудем,пока сами в Славянке.Двери всегда тебе открыты!А впереди у тебя - новая жизнь,более яркая,более насыщеная.Новые знакомства,друзья,новая любовь!И это клево!Жизнь не стоит на одном месте,она меняется,к переменам нужно относиться по философски(вот это я сказанула,аж самой приятно:))!Не печалься,все,что ни случается - к лучшему!Ты у нас теперь student!Кульно...Кульно...Я ваще в шоке - куда его идти после школы?!Кстати,куда поступила?
П.С.Да и мои поздравления!С поступлением!Ты СУПЕР-ПУПЕР-УЛЬТРА-ЭКСТРА-ИНФРА-ГИПЕР и т.д. МОЛОДЧИНКА!

СонечкоДата: Середа, 06.06.2007, 23:44 | Повідомлення # 26
Лейтенант
Репутація: 22
МАШКА ты так классно все расписала!!! biggrin так интересно читать! biggrin ((особенно про меня)) smile мы с тобой действительно очень....даже незнаю как назвать....короче веселые очень очень очень очень очень очень ........... очень!!!
та и воооообще 10-а...ой тоесть уже 11 САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ КЛЕВЫЙ!!!ТАК ВЕДЬ ЖЕ?!?!?!?!?! dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

C:\Documents and Settings\vasya\Рабочий стол\f_21x1.jpg

MawutkaДата: Четвер, 07.06.2007, 20:03 | Повідомлення # 27
Сержант
Ща я скажу коронную фразу - А ТО!Не знаю как другим,но мне было оч тяжело в начале 10-го.Те люди,с которыми я проучилась 5 лет,которых я очень любила разошлись по техникумам,колледжам и т.д.Новая классная (не буду затрагивать больную тему,"повезло" ж нам с ней!),новый состав класса.Я если чесно думала побыстрее уже добить этих 2 года в Словянке и свалить куда-нибуть в универ.Мне казалось,что больше я никогда не буду ощущать утром по дороге в школу желание увидеться с одноклассниками (ну кром еще того,что хочу спать,что меня все кумарят,что задрала школа,что еще надо что-то из домашки доделать - для красоты текста я это упустила).
А потом постепенно незаметно начала привыкать.А щас я вобще ни о чем не жалею,потому что у нас действительно хороший класс.И я всех люблю!!!!!!Ну может кроме Пагубы:) biggrin
Блин,что из других классов нечего сказать.Valo у нас единственный...:)
Ну что ж пошла заносить его в Красную Книгу!

RusyaДата: Четвер, 07.06.2007, 20:18 | Повідомлення # 28
Полковник
Репутація: 101
Машка,полностью согласна.Очень тяжело будет отпускать этот выпуск...Да и я как представлю...11 класс....ты-А,я-В.Катастрофффа,чтоб не сказать плохое слово)Так сдружилась с некоторыми уникумами с 11-х...И не только сдружилась,но не будем о грустном!И вообще,мне кажется,что мы не переживем последний звонок...Будет много слез!)

Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)

MawutkaДата: Четвер, 07.06.2007, 20:27 | Повідомлення # 29
Сержант
Учились мы себе раньше в 6-ом,8-ом!И горя не знали.Ни тебе экзаменов,ни растасовок,ни выпусков!Да уж...

RusyaДата: Четвер, 07.06.2007, 20:34 | Повідомлення # 30
Полковник
Репутація: 101
Мда....Это точно.Я даже тогда об этом как-то и не задумывалась...

Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)

• Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz