|
Женский и мужской SEX символы словяночки
|
|
|
|
|
|
|
| sseexx | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 01:54 | Повідомлення # 17 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| а я нейтрал......
Дело было вечером, делать было нечево...И чем вы думаете мы занемались ????
|
| |
|
|
| Сталин | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 18:38 | Повідомлення # 18 |
|
Група: Видалені
| sseexx, ты теперь не нейтрал теперь ты за Сталина !
|
| |
|
|
|
|
| Дригало | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 21:58 | Повідомлення # 20 |
 Майор
Група: Модераторы
| xXx, решил к модеру позаигровать??? Кстати, я тоже так думаю!!!
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Середа, 20.06.2007, 11:50 | Повідомлення # 21 |
|
Полковник
| Дригало, xXx, спасибочки, что за меня!! Но специально, только из-за того что модер, головосать не надо.Лучше проголосовать за того, кто тебе больше всего нравиться...
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Середа, 27.06.2007, 12:03 | Повідомлення # 22 |
 Майор
| Красавица666, ты и без модераторства супер...
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
|
|
| Mr_Proper | Дата: Четвер, 28.06.2007, 20:23 | Повідомлення # 24 |
 Сержант
| Красавица лучшая , но я еще лучше !!
Мистер Пропер веселей Мужа нет давай быстрей
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: П`ятниця, 29.06.2007, 09:57 | Повідомлення # 25 |
|
Полковник
| Quote (Дригало) Красавица666, ты и без модераторства супер... спасибочки солнышко!!!!!!!!!!!!!
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Субота, 30.06.2007, 15:10 | Повідомлення # 26 |
 Майор
| Красавица666, всегда рад похвалить хорошего человека(а особенно девушку)
|
| |
|
|
| HEADHUNTER | Дата: Субота, 21.07.2007, 12:18 | Повідомлення # 27 |
 Рядовой
| Но если уже о секс символах,то есть еще очень много учеников в школе за которых я проголосовал бы!!!!!!!!
Этот мир полон дерьма,но мы должны учится в нем выживать.
|
| |
|
|