|
xXx
|
|
|
|
|
|
|
| Alex@ | Дата: Четвер, 05.07.2007, 09:44 | Повідомлення # 17 |
|
Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Классный мальчишка!!!Почти идеал...
Лучшее украшение девушки: скромность и прозрачное платьице... 
|
| |
|
|
| Coneill | Дата: Неділя, 08.07.2007, 23:39 | Повідомлення # 18 |
 Рядовой
| Незнаю тебя, поэтому пока ничё писать не буду!
Люблю любить
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Середа, 11.07.2007, 15:16 | Повідомлення # 19 |
 Майор
Група: Модераторы
| Я с ним учусь с первого класса-чувак просто зашибись!!!
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| Nastiona | Дата: Середа, 18.07.2007, 21:50 | Повідомлення # 20 |
 Сержант
Група: Модераторы
| классный типок!
Если ты рождена в этом мире, Значит, он без тебя одинок, Значит, в чьей-то далёкой квартире Кто-то ждёт твой внезапный звонок, Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой. Это Жизнь, это солнце на нитке, Это фильм, где ты главный герой! Это счастье, которое каждый Обязательно сможет найти. Это голос, который подскажет, Как быстрее и легче идти. Это друг, настоящий и верный. Это враг…но он всё-таки твой! Было б странно и грустно, наверно, Если б он помирился с тобой. Это жажда любви и познаний, Это море надежд и потерь. Среди встреч и среди расставаний Только счастью и радости верь!
|
| |
|
|
| HEADHUNTER | Дата: Субота, 21.07.2007, 12:25 | Повідомлення # 21 |
 Рядовой
| Mr_Proper, тупой лох,который засирает наш сайт!!! Добавлено (21.07.2007, 12:25) --------------------------------------------- Нормальный дядька, я его хорошо знаю это он расказал мнео сайте.
Этот мир полон дерьма,но мы должны учится в нем выживать.
|
| |
|
|
|
|