|
Murray
|
|
|
|
| Красавчег))) | Дата: Середа, 04.07.2007, 13:07 | Повідомлення # 17 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Респектище этому пацан4егу))) пока 4то самый норм со всего этого форума... Радует 4то он скоро выпустицца и присоединицца к нам))))))))) Давай чувак
а вотъ и я
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Середа, 04.07.2007, 15:02 | Повідомлення # 18 |
 Лейтенант
| Красавчег))), поддерживаю!! он у нас самый рульный, самый респектовый, самый зашибенный а так же самый добрый хлопец!!!! Murray, так держать!!!
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Середа, 04.07.2007, 15:11 | Повідомлення # 19 |
 Лейтенант
| Murray, та лан, я правду написала!!!!! с тобой всегда весело...
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Середа, 04.07.2007, 15:15 | Повідомлення # 20 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| Пацанчик суперский, веселый, правда злой малехо меня забанил,но жить можно!!! тебе +1
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Середа, 04.07.2007, 15:32 | Повідомлення # 22 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| Murray, мишка эт ты
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| катя | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 18:04 | Повідомлення # 23 |
 Рядовой
| ннооррмм
|
| |
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 14:02 | Повідомлення # 25 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| ааа мну заставили написать мнение, чтоб было много слов а что писать не знаю епт ладна, начнем сначала. случайно в асе начала его материть. ником ошиблась. так и познакомились. но еще на форуме складывалось очень приятное впечатление, потому что \как бы красиво написать\ хорошо владеет словом и граммотно дает советы. в общем в асе сразу привлекла открытость с одной стороны и некоторая недосказанность с другой \женщина-загадка бугагага\. не помню на какой день после первой переписки мы решили встретицо но таки решили. \бугага пра вес рост и обхват талии 50 см я еще долго буду вспоминать))\ комплексная характеристика. в асе пытаеца построить из себя такого недотрогу-одиночку, уставшего от жизни и имеющего проблемы буквально во всем. каким не являецца в реале. в асе общаца довольно весело, наблюдая каг двухметровый дядька жалуеца на жизнь маленькой девочке) веселая эпопея про борщ и компот) токо злюка потому что я не эмочка а Риточка) очень сблизило нас то что в детском саду мы имели схожие проблемы. да-да, именно тогда мы начали в серьез интересовацца противоположным полом и оба были епт проФфеСсионалами в этам деле. с трезвым Костей в асе иметь дело приятней чем с выпившим и плачущим) и исчо эти "хымы хызы хызы" реально ставят в тупик, другое дело "аххх...") в реале же это совсем другой человек. епт хитрые глаза, хитрая лыба и хитрая челочка которую по его словам невозможно перечесать на левую(правую?) сторону. но я магу) я все магу) в реале он просто Бацька, атец епт) пивахлеб епт исчо похлеще чем я) непонятно откуда у него определенные комплексы, потому что даже относительно трезвым ведет ся достаточно уверенно) только за то что он умеет малчать когда я говорю и рассказываю о себе его стоит любить) чтоб я делала если бы он не сидел на ГП слева ат меня) пришла бы королю смерть, патаму что выслушивать два с палавинай часа мой божественный голосок способен не каждый) пазитивный человек адним словам) в будущем возможно мой пиар-мэнэджер, потому что с подозрительной быстротой и подозрительными "мне вот доложили...а почему сразу Костя?" все больше и больше людей узнают факты моей биографии) ну я не обижаюсь) звезд нада знать) нада написать что-то приятное, да? классный в общении. симпатичный. ну что там исчо. схавал (выпил?) маю шекаладку сцука. это не очень приятно но правда. не умею писать хорошо. в опшчем маладетс. ту би кантиньюэд когда будет настроение...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 14:07 | Повідомлення # 26 |
 Подполковник
| О_О я хатела написать чуть-чуть а вышла многа...сама в шоке)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 14:08 | Повідомлення # 27 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| alive_n_out_of_control, НИАСИЛИЛ
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
Повідомлення відредагував XAXA - Понеділок, 23.07.2007, 14:08 |
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 14:11 | Повідомлення # 28 |
 Подполковник
| XAXA, я сама ниасиливаю. марш в маю тему писать приятнасти
|
| |
|
|
|
|
| XAXA | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 14:16 | Повідомлення # 30 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Quote (Murray) и реально все Правда)))))) Падонаг(:
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|