|
КексеГ)))
|
|
| НезабуткО | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 22:38 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Вобще она редкая зараза, потащила меня в ливень на качели, я промокла и заболела, но это не важно. Она ваще оч позитивная, вясёлая, иногда даже серьёзная)))) оч интересная в общение, правда иногда оч часто травит причём так, что понятно только ей))) но я её люблю со всеми её тараканами. ну хотя бы потому, что у ЛЮДАШИ они общие)))
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
|
|
|
|
| КексеГ)) | Дата: Субота, 07.07.2007, 20:31 | Повідомлення # 4 |
 Сержант
Група: Форумщики
| Quote (НезабуткО) Вобще она редкая зараза, потащила меня в ливень на качели, я промокла и заболела, но это не важно. ну прости меня)))) Я ж не знала, что дождь начнёцца....но зато было весело (йад не предлогать)))) И кста, на скорости дождя почти не чувствовалось))))) Murray, гы))) у мя бывают минуты просветления....редко, но бывают))) спс)))) SpeedKrolik, взаимно)
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| Murray | Дата: Субота, 07.07.2007, 22:31 | Повідомлення # 5 |
 MiNd
Група: Модераторы
| Quote (КексеГ))) Murray, гы))) у мя бывают минуты просветления....редко, но бывают))) спс)))) гыш у меня тожи))
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 08.07.2007, 15:06 | Повідомлення # 6 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| АААААА!!!!!!!!!!КАКАШКА!!!!!!!!!!!!ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ!!!!
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|