|
Что такое гламур и с чем его едят?
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 13.06.2007, 13:49 | Повідомлення # 17 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| гламур это......множество всяких блестящих побрекушечек, и по больше, побольше мейк-апа....золотишка в одежде........это ужано по моему...это противно.гамур маст даи
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
| $Лелек@$ | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 21:46 | Повідомлення # 19 |
 Подполковник
| Саблезубая_Белка, я воспринимаю гламур по-другому,и не могу сказать,что отношусь к нему совсем отрицательно,но косметикой я в последнее время ваще не пользуюсь,и золотишко в одежде не ношу(слава богу!).Короче,гламур,это не то,о чём сейчас так много твердят,а яркий стиль одежды,который носят почти все подростки.
Молодая красивая женщина-это чудо природы.Немолодая красивая женщина-это чудо искусства... Дамская сумочка-могила мужских иллюзий))...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 16.06.2007, 00:26 | Повідомлення # 20 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| Quote ($Лелек@$) яркий стиль одежды,который носят почти все подростки. не согласна. впрочем, это твое мнение... то, что носят подростки в большинстве случаев совершенно не гламур
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
Повідомлення відредагував flёur - Субота, 16.06.2007, 00:27 |
| |
|
|
|
|
| Mawutka | Дата: Неділя, 17.06.2007, 22:44 | Повідомлення # 22 |
 Сержант
| flёur+1!одежда только от лучших брендов!В точку.Меня это кумарит.Пару букв типа "D G" делают одежду удивительно привлекательной.Если б их там не было,мнение жертвы гламура скорее было бы:"Отстой!".Как можно уважать человека,если он придает внимание глупым мелочам,а не сути?! Добавлено (17.06.2007, 22:44) --------------------------------------------- м@Sлин@, спасибки!:)
I want our world to go round!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 10:14 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Quote ($Лелек@$) Короче,гламур,это не то,о чём сейчас так много твердят,а яркий стиль одежды,который носят почти все подростки. Совершенно нет.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|