|
АДМИНАМ И МОДЕРАМ !!!
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Субота, 16.06.2007, 09:07 | Повідомлення # 16 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Quote (UHL) Справедливість є, за неї варто боротися! Вова, эту подпись надо было еще полгода назад убрать. Она не соответствует твоим принципам и алчности.
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| UHL | Дата: Субота, 16.06.2007, 10:40 | Повідомлення # 17 |
 Сержант
Група: Форумщики
| Quote (alive_n_out_of_control) Вова, эту подпись надо было еще полгода назад убрать. Она не соответствует твоим принципам и алчности. Це вислов мого лідера. Так що не треба...
Справедливість є, за неї варто боротися!
|
| |
|
|
| valo | Дата: Субота, 16.06.2007, 23:38 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| Quote (UHL) Це вислов мого лідера. Так що не треба... аж за живе взяв... І давно ти так симпатизуєш ЛЕДІ Ю?
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| UHL | Дата: Неділя, 17.06.2007, 00:09 | Повідомлення # 19 |
 Сержант
| valo, Вже 3,5 роки!
Справедливість є, за неї варто боротися!
|
| |
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 13:27 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
| UHL, оце справді "БРЕД"
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
Повідомлення відредагував valo - Вівторок, 19.06.2007, 13:28 |
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 20.06.2007, 09:52 | Повідомлення # 21 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Quote (valo) UHL, оце справді "БРЕД" ты бы знал КАК он ей симпатизирует...с руками и ногами визжит что она лучшая и других для него политиков нету...сначала было смешно, забавно, но оно быстро надоедает.
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: П`ятниця, 13.07.2007, 22:15 | Повідомлення # 22 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| Мы знаем на кого он лысого гоняет=))))))))))))))
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| Aratitaritatara | Дата: П`ятниця, 13.07.2007, 23:38 | Повідомлення # 23 |
 Battlefield 1942 fan and good player
| Я думаю эту тему уже давно пора закрывать или удалять!!!
|
| |
|
|