|
Секс и отношения
|
|
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 04.09.2007, 18:25 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| Как вы думаете, секс играет большую роль в отношениях или нет?? И могут ли существовать ОЧЕНЬ продолжительные отношения при отсутствии секса?? Опять же повторяю, тема больше относится к старшим ученикам
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Dim_One | Дата: Середа, 12.09.2007, 13:04 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
Група: Форумщики
| не думаю что отношения затянуЦца на долго без секса...
Умереть за девушку не трудно. Трудно найти девушку за которую можно умереть.
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 16.09.2007, 17:11 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| Секс дополняет отношения... наполняет их смыслом и новыми ощущениями... точно так, как и секс без отношений - пошло и вульгарно (ИМХО)... вывод: по одиночке эти слова интересны, но ведь лучше, когда они вместе))) но на самом деле, каждый видит все по-своему, а потому только паре судить о том, как им будет лучше, а как нет....
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Murray | Дата: Неділя, 30.09.2007, 20:15 | Повідомлення # 4 |
 MiNd
Група: Модераторы
| Quote (Altera) секс без отношений - пошло и вульгарно (ИМХО) ахххххх.....пошло у вульгарно ....пля пазнакомились паибались растались и все.....и он и она получила удавольствие... я подметил одну хрень когда ты занялся сексом с любимым человеком то теряецо та страсть каторая была до секса:) Может это к лучшему хотя я думаю что нет но я за ОТНОШЕНИЕ С СЕКСОМ....
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 06.10.2007, 12:31 | Повідомлення # 5 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| Секс играет большую роль в отношениях, я думаю, что он ещё больше может сблизить пару, скажем так расширить диапазон чуств, но также он может и убить отношения, как сказал Мюррей, страсть может пропасть, и будет тяга к новым "вершинам". А отношения без секса долгими не бывают, при отсутствии секса, пара либо расстаётся, либо начинает таки им заниматься.
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Shero4ka | Дата: П`ятниця, 09.11.2007, 23:11 | Повідомлення # 6 |
 Рядовой
| а если мне 13?!я конечно прочитала что эта тема для старших классов...но все же??если парень тащит в постель, а я НЕ хочу...а если парень скажет что мы расстанемся если ЭТО не произойдет?!что тогда делать???
|
| |
|
|