|
Школьные дискотеки
| |
| FLOWER | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:01 | Повідомлення # 76 |
 Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (AngeLove) | | или не хотят понимать | что скорее всего!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
Повідомлення відредагував FLOWER - Понеділок, 07.05.2007, 16:03 |
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:07 | Повідомлення # 77 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| То, что свой конец приходит всему и так понятно, но те, кто этого ещё не понял, пусть пожывут в своём максимализме, ещё успеют пожыть своей серъёзной, проблемной, взрослой жизнью, их обстоятельства заставят повзрослеть, но позже
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 19:54 | Повідомлення # 78 |
|
Полковник
| А все равно я жду наших школьных диско в надежде хорошой муз...и каждый раз разочаровуюсь..........блин
Rock ON
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:34 | Повідомлення # 79 |
|
Вынускник
| Вы блин гоните, вы думаете что плохая музыка на дискотеке, половина из вас даже не была в клубах, что вы про это можите знать? Какой кантингент, такая и музыка! Любой из вас хорошо умеет критиковать но никто не подумал как он может поменять обстановку! Все в ваших руках, учяствуйте в ученическом самоуправлении, ищите хорошого Ди-джея у которого есть апаратура, который захочет за копейки крутить музыку малышам! Так что в перед за дело!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 18:00 | Повідомлення # 80 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| | Quote (Питбуль) | Вы блин гоните, вы думаете что плохая музыка на дискотеке, половина из вас даже не была в клубах, что вы про это можите знать? Какой кантингент, такая и музыка! Любой из вас хорошо умеет критиковать но никто не подумал как он может поменять обстановку! Все в ваших руках, учяствуйте в ученическом самоуправлении, ищите хорошого Ди-джея у которого есть апаратура, который захочет за копейки крутить музыку малышам! Так что в перед за дело! | Пля ты прям разбираесся в музыке если говорим значит знаем что МУЗЫКА на дискотеке КАЛЛ
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Сонечко | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 19:58 | Повідомлення # 81 |
|
Лейтенант
| Последняя дискотека говорят вообще гониво было.Тина Кароль была на высоте.Я не понимаю зачем на диско включать такие песни,она и так уже надоела.Хотя не мне судить.И еще что мне не нравиться в наших дискотеках,что они всего до 7 часов вечера.Сделали хотя бы до 10.
C:\Documents and Settings\vasya\Рабочий стол\f_21x1.jpg
|
| |
|
|
| Superb | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:55 | Повідомлення # 82 |
|
Група: Видалені
| иногда прикольно
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:58 | Повідомлення # 83 |
 Подполковник
| | Quote (Сонечко) | | Последняя дискотека говорят вообще гониво было.Тина Кароль была на высоте.Я не понимаю зачем на диско включать такие песни,она и так уже надоела.Хотя не мне судить.И еще что мне не нравиться в наших дискотеках,что они всего до 7 часов вечера.Сделали хотя бы до 10. | ПРО ТИНУ КАРОЛЬ НЕ НАДО!!! ТАМ ВСЕГО-ТО 2Р.КРУТОНУЛИ ЕЁ ПЕСНИ!!!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:37 | Повідомлення # 84 |
|
Вынускник
| | Quote (XAXA) | | Пля ты прям разбираесся в музыке если говорим значит знаем что МУЗЫКА на дискотеке КАЛЛ | Прикинь разбераюсь! Я знаю всех людей в гимназии из них 10ь человек знают толк в музыке которую надо круить! Я не знаю кто ты лично, но сматрю ты сильно умный!  Добавлено (08.05.2007, 23:37) --------------------------------------------- И говорить - не значит что понимать! 
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| valo | Дата: Середа, 09.05.2007, 00:06 | Повідомлення # 85 |
 Выпускник
| Питбуль, Підтримую на всі 100! Думаєте це так легко організувати дискотеку? коли вже ваш "дитячий максималізм" вийде? Дискотеки в цьому році і справді були провальними. Так чому ж про це всі мовчали? будь ласка, всі лише за! Мене самого давила жаба віддавати 450 грн нашим dj. алещо зробиш. Якщо замовляти професіонала зі своєю апаратурою- треба піднімати ціну до 10 грн за вхід. так що шукайте вихід у наступному році.......
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| svetik999 | Дата: Середа, 09.05.2007, 12:22 | Повідомлення # 86 |
|
Майор
| Сонечко, согласна мне тож говорили не очень дистотека это лишний повод побухать
Уо!жЫк
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Середа, 09.05.2007, 12:31 | Повідомлення # 87 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Если хочеш бухать svetik999, так иди бухай, а не создавай себе причину что бы пойти бухать, ХОЧЕШ ИДИ!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Середа, 09.05.2007, 14:49 | Повідомлення # 88 |
|
Полковник
| maestro, это твоя любимая тема?
Rock ON
|
| |
|
|
| M@LINK@ | Дата: Середа, 09.05.2007, 15:24 | Повідомлення # 89 |
 Рядовой
| А кто вообще сказал,что у нас есть дискотеки?
СИЛА И ТРУД,ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!!
|
| |
|
|
| aaaa | Дата: Четвер, 17.05.2007, 20:54 | Повідомлення # 90 |
|
Майор
| иногда там неплохой музон но в общем неочень
Love yourself and all world will be in your hands