|
Как вы относитесь к физике?
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:52 | Повідомлення # 46 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Да уж... Л.В - Учитель с большой буквы. она полностью отдается своей работе и действительно ХОЧЕТ нАС НАУЧИТЬ
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Середа, 09.05.2007, 15:52 | Повідомлення # 47 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| Людмиле Викторовне :respect:
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
Повідомлення відредагував UdrtnMe - Середа, 09.05.2007, 15:53 |
| |
|
|
|
|
| XAXA | Дата: Неділя, 13.05.2007, 13:43 | Повідомлення # 49 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
| физика афигенный урок и ниипёт
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Неділя, 13.05.2007, 21:12 | Повідомлення # 50 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИЗИЧКА!!!!!!!!!!!!!!! прикольная учительница
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| svetik999 | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 20:10 | Повідомлення # 51 |
|
Майор
| люблю физику в практичных,лабораторных(интерестно),а всякие задачи - терьпеть немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уо!жЫк
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 16:24 | Повідомлення # 52 |
|
Полковник
| Я хочу чтобы и у нас физику вела Людмила Викторовна!!! У нас Коробенко... Конечно тож ничего, но по сравнению с Людмилой Викторовной...
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 19:04 | Повідомлення # 53 |
 Майор
| Не знаю, мне Коробенко как человек и как преподователь нравится, но хотелось бы, чтобы физику у нас вела Людмила Викторовна!
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
|
|
| катя | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 18:00 | Повідомлення # 55 |
 Рядовой
| норм
|
| |
|
|
|
|
| goblin555 | Дата: Четвер, 19.07.2007, 11:31 | Повідомлення # 57 |
 Майор
| Физика .....................................!!!
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Четвер, 19.07.2007, 12:47 | Повідомлення # 58 |
 Полковник
| А я люблю физику.
|
| |
|