|
ФИЗКУЛЬТУРА
|
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:10 | Повідомлення # 16 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (mustang) | | Физра ето тот урок ради которого стоит ходить в школу! | знач у вас учитель хороший и есть время поиграть в футбол | Quote (FLOWER) | | хотя,вам парням только бы футбол |
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:37 | Повідомлення # 17 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (UdrtnMe) | Quote (FLOWER) хотя,вам парням только бы футбол | Ну да!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
|
|
| FLOWER | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:53 | Повідомлення # 19 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| | Quote (mustang) | | я к футболу не очень! | а вот это верно! я не люблю парней,которые слишком увлеченны футболом!!! ведь тогда их ничего кроме футбола не интересует!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 17:56 | Повідомлення # 21 |
 Kind_imp
| А я люблю футбол, ну, в смысле, люблю болеть за свою команду
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 18:23 | Повідомлення # 22 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (mustang) | | я к футболу не очень! | Я тоже!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Субота, 26.05.2007, 18:41 | Повідомлення # 23 |
 Майор
| мы на нём ничё не делаем!!!!фигнёй занимаемся!!!
Я прикольный паренёк,люблю общяццццо,и цэловацццццо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Неділя, 27.05.2007, 21:32 | Повідомлення # 24 |
 Подполковник
| она нас по 40-градусной жаре на самом солнцепеке заставила бежать 7 кругов за 11минут!!!!
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| Vikusja | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 22:56 | Повідомлення # 25 |
 Майор
| обожаю! Хоть побесится можно!
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 23:34 | Повідомлення # 26 |
 Полковник
| | Quote (Kisьka) | | она нас по 40-градусной жаре на самом солнцепеке заставила бежать 7 кругов за 11минут!!!! | Я бы там расплавилась, сошкребали бы меня от земли потом. Дура она у вас конкретная!Добавлено (29.05.2007, 23:34) ---------------------------------------------
| Quote (Vikusja) | | Хоть побесится можно! | Только если учитель Симпат.
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Середа, 30.05.2007, 09:42 | Повідомлення # 27 |
 Kind_imp
| | Quote (Kisьka) | | она нас по 40-градусной жаре на самом солнцепеке заставила бежать 7 кругов за 11минут!!!! | я её послала бы и ушла бы
|
| |
|
|
| Vikusja | Дата: Середа, 30.05.2007, 15:17 | Повідомлення # 28 |
 Майор
| | Quote (Amy_Lee) | | Только если учитель Симпат. | почему ,необезательно я и с нашой Натал.Викторовной бишусь
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четвер, 31.05.2007, 23:36 | Повідомлення # 29 |
 Лейтенант
| ваш Симпат круче всех!!!!!!!!
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 16:41 | Повідомлення # 30 |
|
Выпускник
| Да Симбад типуля нормальный!Ребята кто к нему попадет вам очень сильно повезло!!!!!!!!!!!!!!Это просто класс!
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|