|
Интернет провайдер
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 17:04 | Повідомлення # 17 |
 Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Дешевше-NET.А че,мне с карточками удобно!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| Kabasj | Дата: Неділя, 15.04.2007, 18:37 | Повідомлення # 19 |
 Лейтенант
| Фринeт у миня и мeня устраивайет !!!!
If you want to touch the sky you must teach your ass to fly
|
| |
|
|
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 15.04.2007, 22:13 | Повідомлення # 21 |
 Полковник
| гребаные фринетовские лаги подталкивают меня на мысль ставить волю....
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Kabasj | Дата: Неділя, 15.04.2007, 22:42 | Повідомлення # 22 |
 Лейтенант
| воля ваше Калл !!!!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 15.04.2007, 22:52 | Повідомлення # 23 |
 Полковник
| | Quote (Kabasj) | | воля ваше Калл !!!! | 100 грн 10 гб......если с уа-икса гигами не качаеш все время, то очень даже ничего.... а вот постоянные падения инета у фринета за*бывают очень сильно....
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Kabasj | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 19:59 | Повідомлення # 24 |
 Лейтенант
| сутра ваше не лагает!
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 20:33 | Повідомлення # 25 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Ну правильно, никто же не сидит в инете утром!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 19.04.2007, 15:38 | Повідомлення # 26 |
 Полковник
| | Quote (Kabasj) | | сутра ваше не лагает! | во первых ты знаеш какие у меня лаги? во вторых обоснуй свое мнение про волю в третьих, как сказал маестро, с утра канал загружен меньше всего, поетому и скорость и пинг меньше в четвертых, не знаю как тебе но мне инет нужен на протяжении всего дня а не только утром
|
| |
|
|
| tery | Дата: Неділя, 22.04.2007, 18:25 | Повідомлення # 27 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| у меня proline ето почти тоже что и фринет тока вмоем районе
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Неділя, 22.04.2007, 21:06 | Повідомлення # 28 |
 Сержант
| ААА!!!!!! Люди, выручайте!!! нашол очень выгодного инет-провайдера!!! НО!!! Он до территории "возле Славянки" эщо не дошол!!! Он от м.Позняки где-то до "АТС"(остановка 8 трамвая). НО!!! Если насобирается достаточное количество он-лайн заявок на подключение (+5 на дом), то они обищают протянуть шнурки и сюда!!! Я им звонил!!! ЗАЦЕНИТЕ ТАРИФЫ http://www.nline.net.ua/tarif.php А теперь РЕГАЙТЕСЬ РЕГАЙТЕСЬ РЕГАЙТЕСЬ РЕГАЙТЕСЬ (особенно кто в моём доме( Ахматовой Анны 14б)) ВОТ ЗДЕСЬ http://www.nline.net.ua/register.php
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
|
|
| RESDENI | Дата: Неділя, 22.04.2007, 23:34 | Повідомлення # 30 |
|
Подполковник
| ггг мадем... гг сорь сам умер.. лан. спутниковый. супер пупер с луны инет идет.. а свет рабы внизу крутят такое бальфое колесо.. жырр... жыву...
ГЫ ГЫ Танк. тиха грязи не боиться... кхм.. зедсь могла быть ваша реклама... подумайте...
|
| |
|
|