|
Интернет провайдер
|
|
| XAXA | Дата: Четвер, 03.05.2007, 00:45 | Повідомлення # 31 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Freenet но хателось бы Внет безлемитку 20 мгабайтовую)
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|
| [maestro] | Дата: Четвер, 03.05.2007, 22:30 | Повідомлення # 33 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| У меня Фринет, а бля как глючит пипец!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
|
|
| ShyKiller | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 16:03 | Повідомлення # 35 |
 Полковник
| нет, именно инет........(гворю т.к. такие же жалобы на фринет)
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Max | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 19:26 | Повідомлення # 38 |
 Сержант
| У меня ITM. Абонплата 30 грн/месяц, траффик-2 Гб. Можете смеяться, но этого мне вполне достаточно.
|
| |
|
|
|
|
| Andrudis | Дата: Середа, 09.07.2008, 20:30 | Повідомлення # 40 |
|
Рядовой
| У Фриинет самое ужасное отношение к абонентам из всех провайдеров, с коротыми доводилось иметь дело. Полное пренебрежение чужим временем: по нескольку раз назначают 100% время прихода техников и потом пропадают без вести. Если у вас пропал интернет - никто его чинить не будет, пока не закончатся деньги на вашем счету, а потом заявляют, что не включат интернет и не сделают перерасчет, пока вы не проплатите за следующий месяц, даже если до этого вы полтора месяца им не пользовались по причине отсутствия. С начальством разговаривать также бесполезно - только кормят обещаниями и потом сразу забывают о вас и на следующий день при повторном звонке вы каждый раз услышите примерно следующие: "Вам что-то обещали? Ничего не знаю, я вам ничего не обещал, но раз вы позвонили, то сегодня (завтра) в (называет точное время) будте дома, к вам прийдут и все починят..." и естественно потом никто не приходит и на завтра повторится точно такой разговор.... и так может длится и неделю и две и месяц, причем при прямом общении с начальством результат получается точно таким же... больше у меня терпения не хватило - договор разорвал.
|
| |
|
|