|
WoW
| |
| XAXA | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 10:42 | Повідомлення # 16 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (RaenDoom) | Murray, Ет не пвп серв... КТО МОЖЕТ ПОДМУТИТЬ МНЕ БК!!! | хочеш сказать рейты на ВОВ за квест 60 за местность 50 и за моба 50 + дроп 10 это не ПВП серв?тада ты просто
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
Повідомлення відредагував sasha_zubkov - Субота, 09.06.2007, 03:53 |
| |
|
| |
|
| RaenDoom | Дата: Середа, 06.06.2007, 17:19 | Повідомлення # 18 |
 Рядовой
| Там два риалма, дурачки сейчас можете зайти и даже посмотреть
Не могу жить я колективно По воле тягостного рока Среди придурков мне противно, А среди умных одиноко... Я знаю кровавый счёт ещё кого-то ждёт, достаточно взгляда и время твоё придёт, и что бы неслучилось ты уже непоймёшь, и что бы ты не делал ты умрёшь... Проклятие мое меня не убьет, оно тех кто рядом забирёт...
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Середа, 06.06.2007, 23:50 | Повідомлення # 19 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| | Quote (RaenDoom) | | Там два риалма, дурачки сейчас можете зайти и даже посмотреть | дурачки?эт ты про себя?если мы говорим про этот серв значит мы на нём и играём
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
Повідомлення відредагував sasha_zubkov - Субота, 09.06.2007, 03:53 |
| |
|
|
| RaenDoom | Дата: Четвер, 14.06.2007, 09:42 | Повідомлення # 20 |
 Рядовой
| Смешной ты...я тоже там играл...пару дней назад забил, и точно могу сказать:ТАМ ДВА РИАЛМА!!!!
Не могу жить я колективно По воле тягостного рока Среди придурков мне противно, А среди умных одиноко... Я знаю кровавый счёт ещё кого-то ждёт, достаточно взгляда и время твоё придёт, и что бы неслучилось ты уже непоймёшь, и что бы ты не делал ты умрёшь... Проклятие мое меня не убьет, оно тех кто рядом забирёт...
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Четвер, 14.06.2007, 14:54 | Повідомлення # 21 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Quote (RaenDoom) Смешной ты...я тоже там играл...пару дней назад забил, и точно могу сказать:ТАМ ДВА РИАЛМА!!!! haha Я БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ ЕСЛИ ТЫ НЕМОЖЕШ ЗАЙТИ НА ПВП СЕРВ НУ ЧТО Ж ТЕБЕ ЗКАЗАТЬ ВАСЁК ТЫ
Повідомлення відредагував sasha_zubkov - Четвер, 14.06.2007, 20:51 |
| |
|
|
| sasha_zubkov | Дата: Четвер, 14.06.2007, 20:54 | Повідомлення # 22 |
|
Група: Видалені
| Atlantis рульный серв советую всем )))))Quote (RaenDoom) Смешной ты...я тоже там играл...пару дней назад забил, и точно могу сказать:ТАМ ДВА РИАЛМА!!!! реалм сделали один для ПВП и Обыкновенного
|
| |
|
|
| RaenDoom | Дата: Субота, 16.06.2007, 18:51 | Повідомлення # 23 |
 Рядовой
| XAXA, могу...просто ты не поймёшь что там и норм есть=) ладно, замяли тему...
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Субота, 16.06.2007, 22:46 | Повідомлення # 24 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Quote (RaenDoom) XAXA, могу...просто ты не поймёшь что там и норм есть=) мдаааааааааааааааааааааааааааааааааа.Ты эт мне сказал?ты просто мну просвятил что там есть пвп серв и серв с рэйтами 1
|
| |
|
|
| NemiroFF | Дата: Четвер, 21.06.2007, 23:45 | Повідомлення # 25 |
 Лейтенант
| В чем прикол ВОВы?
Ошибки-авторске доподнени. I like L2 becouse it's my life...
|
| |
|
|
| RaenDoom | Дата: Субота, 23.06.2007, 01:10 | Повідомлення # 26 |
 Рядовой
| теперь ты просвящённый
|
| |
|
| |
|
| XAXA | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 23:30 | Повідомлення # 28 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Quote (RaenDoom) теперь ты просвящённый вася ты царь тупил
|
| |
|
|
| VasyaPupkin | Дата: П`ятниця, 29.06.2007, 12:01 | Повідомлення # 29 |
 Рядовой
Група: Модераторы
| ВОВ РУЛЬНАЯ ШПИЛЛЛАААААААААААААА
|
| |
|