|
WoW
|
|
| DEMONNN | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:24 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| играли ? Я вам скажу клас а как вы думаете ? поделитесь
D@EMON
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:28 | Повідомлення # 2 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Игра лутше Линейки своим смыслом и ПвП.Советую сервер наш розвевающий Айхом http://wow.ihome.net.ua/portal/
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| sasha_zubkov | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:40 | Повідомлення # 3 |
|
Група: Видалені
| игра супер (толко намне надо новую версию,хочу играть)
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:48 | Повідомлення # 4 |
|
EXTREEME
Група: Модераторы
| игру куул
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:48 | Повідомлення # 5 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Саньок те БК нада?
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:52 | Повідомлення # 6 |
|
EXTREEME
Група: Модераторы
| а чо за
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 23:08 | Повідомлення # 7 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Burning Crusage Эт новый ВОВ ну как новый дето уже 1 год играют люди в мире
|
| |
|
|
| sasha_zubkov | Дата: Неділя, 29.04.2007, 10:55 | Повідомлення # 8 |
|
| Я играл на ВНЕТЕ но меня почему-то забанили (КАКАШКИ) и после того я забил на игру
|
| |
|
|
| NemiroFF | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 15:48 | Повідомлення # 9 |
 Лейтенант
| Я както играл качнул перса до 4 лвла и думаю Л2 лудчше.Зашел в Л2 переПКшил всех,аж лудче стало.
Ошибки-авторске доподнени. I like L2 becouse it's my life...
|
| |
|
|
| sasha_zubkov | Дата: Неділя, 13.05.2007, 19:33 | Повідомлення # 10 |
|
| Заходите все на http://nashwow.kiev.ua/ Будем сдесь играть
Повідомлення відредагував sasha_zubkov - Неділя, 13.05.2007, 19:35 |
| |
|
|
| zim4ik | Дата: Середа, 16.05.2007, 16:33 | Повідомлення # 11 |
 Рядовой
| ВоВ игРа ВсеХ вреМеН и НарОдоВ
|
| |
|
|
| vladd | Дата: Субота, 26.05.2007, 23:05 | Повідомлення # 12 |
 Рядовой
| я ВоВ шпилю уже 2 года!!! и об етом не жалею!Добавлено (26.05.2007, 23:05) --------------------------------------------- и да кстати заканчивайте играть на пиратках типа Внета или НАШ ВОВа!!!!!ето все гогно!! самый кайф шпилить на Офицыальном сервере на котором вдень играют от 8 до 10 тысяч людей!!!не то што на НАШ ВОВе 50 человек!!!! З.Ы могу помоч с аккаунтом на Офицыале!пишыте в Асю 384 583 750
Многие говорят что компутерные игры влияют на мозг,портят зрение,влияют на психику и т.д и т.п.Но я вам скажу чесно мне на все ето наплевать игры ето часть моей жызни!!!!!!World of Warcraft 4EVER!!!! П.С:токо не подумайте что я задрот))))
|
| |
|
|
|
|
| RaenDoom | Дата: Неділя, 27.05.2007, 16:46 | Повідомлення # 14 |
 Рядовой
| Murray, Ет не пвп серв... КТО МОЖЕТ ПОДМУТИТЬ МНЕ БК!!!
Не могу жить я колективно По воле тягостного рока Среди придурков мне противно, А среди умных одиноко... Я знаю кровавый счёт ещё кого-то ждёт, достаточно взгляда и время твоё придёт, и что бы неслучилось ты уже непоймёшь, и что бы ты не делал ты умрёшь... Проклятие мое меня не убьет, оно тех кто рядом забирёт...
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 11:41 | Повідомлення # 15 |
 Полковник
| ссылку в UA-IX + DVD+/-R/RW
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|