|
Tokio Hotel
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 20.06.2007, 09:50 | Повідомлення # 17 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| я их очень не люблю. и слушать не буду. но пока я не могу обьяснить, не буду и особо возникать.
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 20.06.2007, 18:46 | Повідомлення # 18 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
| alive_n_out_of_control, и правельно, не возникай.........
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
| INCESTICIDE | Дата: Четвер, 21.06.2007, 16:01 | Повідомлення # 20 |
|
i feel stupid and contagious
| Саблезубая_Белка, дэвачка, йа тибе саветуйу для опщива развитья записаццо в музыкальнуйу школу, шоп там тибе ффправили тваи искарьоженные мазги. пачиму у тибя искарьоженные мазги? да патамуша ты шытаишь голос этого писюнчега красивым, што являиццо полным апсурдом. XAXA и РитоГ: +11111111 Саблезубая_Белка, Ваши вопросы?
РЕГИОНЫ У ВЛАСТИ - ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!(с)
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 21.06.2007, 18:28 | Повідомлення # 21 |
 Принцесса готов
| INCESTICIDE, влпрос только один.... ты разбераешся в голосах.....я ходила на вокал, между прочим, и у этого парня хорошо поставленный голос!!!!!!!!!! Добавлено (21.06.2007, 18:28) --------------------------------------------- м@Sлин@, 
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| INCESTICIDE | Дата: Четвер, 21.06.2007, 18:30 | Повідомлення # 22 |
|
i feel stupid and contagious
| Quote (Саблезубая_Белка) ты разбераешся в голосах Я, как выпускник муз.школы могу заявить, что в голосах я разбираюсь, а если у этого "парня" поставленый вокал, тогда у Кори Тэйлора метцо сопрано.
РЕГИОНЫ У ВЛАСТИ - ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!(с)
|
| |
|
|
|
|
| valo | Дата: Четвер, 28.06.2007, 13:50 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
| Саблезубая_Белка, Извени,конечно но они однополые какие-то.
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Четвер, 28.06.2007, 14:25 | Повідомлення # 25 |
 Полковник
| Голос какой-то детский,стиль-эмо-рок.Мне они не нрав.И ещё я заметила,что их слущают в основном эмо(не знаю почему так).А почему их многие не любят сложно сказать,но видимо из-за того что они "чуть-чуть не той ориентации"
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Неділя, 01.07.2007, 21:53 | Повідомлення # 26 |
 Принцесса готов
| при чем тут ориентацыя???????Quote (valo) Извени,конечно но они однополые какие-то. а этим ты что имел ввиду, однополые?
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 10:37 | Повідомлення # 27 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Quote (Саблезубая_Белка) а этим ты что имел ввиду, однополые? ГАМАСЕКИ Г А М А С Е К И мальчиги ани ГАМАСЕГИ вот таг
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 17:48 | Повідомлення # 28 |
 Полковник
| Quote (Саблезубая_Белка) при чем тут ориентацыя??????? как это?ты же спрашиваешь,почему мы так не любим Tokio Hotel?Вот я и отвечаю,почему
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| aaaa | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 20:40 | Повідомлення # 29 |
|
Майор
| оно это солисто ихнее попсово-дивоче
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 08.07.2007, 15:32 | Повідомлення # 30 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| мне не нравятся песни и их поведения...читаю иногда интервью...зажрались они славой, маленькие мальчики...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|