|
Tokio Hotel
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 14.06.2007, 17:33 | Повідомлення # 1 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ну а реально, почему? (если смотреть чисто с музыкальной точки зрения). Вроде хорошая группа
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
| flёur | Дата: Четвер, 14.06.2007, 20:37 | Повідомлення # 3 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| а кто его не любит? я неплохо отношусь, но сильно не слушаю. слышала пару песен - вполне ничего...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|
|
| XAXA | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 13:20 | Повідомлення # 5 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| я долго думал что это група адних тёлок а аказалось что эт дистрофики
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 17:44 | Повідомлення # 7 |
 Принцесса готов
| я же просила, чисто с музыкальной точи зрения, а не внешне!!!!!!!!!!! IG0R0S, а чего ты хотел, эо же легкий эмо-рок(по утверждению многих)
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 18:23 | Повідомлення # 9 |
 Принцесса готов
| Gans, красивый голос............чё вы на них наехали????????
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 18:27 | Повідомлення # 10 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| дистрофики они Д И С Т Р О Ф И К И
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|
| XAXA | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 13:44 | Повідомлення # 12 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| :crazy: та калл это полнейший каллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл калищщщщщщщщщщщщщщщщщщеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ^_^ :crazy:
Повідомлення відредагував XAXA - Вівторок, 19.06.2007, 13:44 |
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 18:33 | Повідомлення # 13 |
 Принцесса готов
| XAXA, ну а ты что слушаешь????????? можно подумать что твое мнение 100%справедливое?????????? и когда уже начнут писать просто по сути вопроса? м@Sлин@, пасиба за поддержку, а то надоели флудом......
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| sCrimS | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 18:54 | Повідомлення # 14 |
 Рядовой
| В музикальном плане Quote "та калл это полнейший каллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл калищщщщщщщщщщщщщщщщщщеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее" вот это самое точное без лишних отступлений мнение. Не, реально, открываю немецкий каталог постельного белья и вижу: комплекты "Токио Хотел" - здоровый, на всю страницу, с таким педарастом на всю наволочку. 
Свобода - миф, система права. Я попал в спектакль, где все вокруг против, я не верю ни одному их жесту. Истина в алкоголе, а может всё дело в наркотиках, но хочеться оторваться от этого злого места. Приступы страха, приступы бессильной злобы, я опять в этом подлом городе, где все, испугавшись, друг-друга бросили
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 22:08 | Повідомлення # 15 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| я слушаю Драманбасс а точнее DARKSIDE и немного мелодик метала дум,дез метала Хард рок Индастриал рок
|
| |
|
|