|
Наша любимая попса
|
|
|
|
|
| [METALLIC] | Дата: Субота, 24.03.2007, 12:21 | Повідомлення # 1 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Ну-с... Выбираем... Я знаю, что очень добрый Попсовики, не обижайтесь! Это мы любя!(если вы здесь есть)
Повідомлення відредагував Hatch - Субота, 24.03.2007, 12:45 |
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 24.03.2007, 12:46 | Повідомлення # 2 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| Выбрал первое и про кактус! Обьясняю это тем что не все попсовики идиоты, некоторые же всё-таки не с кем не спят ради славы и т.д.!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 24.03.2007, 13:05 | Повідомлення # 3 |
 Правая рука админа
| пусть живут... я к этому отношусь так: не может всем нравится одно и то же и если кому-то нравится попса, то это их дело. У каждого есть выбор. пусть живут...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 24.03.2007, 13:39 | Повідомлення # 4 |
 Левая рука админа
| fleur, но есть и те кто стают знаменитостями через секс и т.д, вот их я не уважаю!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 24.03.2007, 17:23 | Повідомлення # 5 |
 Правая рука админа
| та это понятно. мне это тож противно. но пустиь это будет на их совести. Бог им судья
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| ИнквизитоР | Дата: Субота, 24.03.2007, 22:29 | Повідомлення # 6 |
 Подполковник
| лет зем лив. не все что не металл - попса.
Your lie is your reality
Повідомлення відредагував ИнквизитоР - Субота, 24.03.2007, 22:29 |
| |
|
|
| Шкарпетка | Дата: Неділя, 25.03.2007, 01:21 | Повідомлення # 7 |
 Сержант
| Если шото типа Кароль, то кактус ей в жопу, а если типа Могилевской, то пусть живет, старушкам тоже надо как-то зарабатывать...
Умела б, покраснела б
Повідомлення відредагував Шкарпетка - Неділя, 25.03.2007, 01:22 |
| |
|
|
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 25.03.2007, 22:22 | Повідомлення # 9 |
 Левая рука админа
| Но термин попса ещё применяется если что-то извесное, Напнример ЛП , если так взять, попса!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 25.03.2007, 22:30 | Повідомлення # 10 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | | Но термин попса ещё применяется если что-то извесное, Напнример ЛП , если так взять, попса! | согласна.. попсой считают ту музыку, которую слушает большинство, которая ПОПулярна. и я с такой точкой зрения в какой-то мере согласна. с этой точки зрения есть много нормальной попсы
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 25.03.2007, 22:48 | Повідомлення # 11 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| | Quote (Hatch) | | Напнример ЛП , если так взять, попса! | На кол! Четвертовать!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Четвер, 29.03.2007, 17:30 | Повідомлення # 12 |
 Левая рука админа
| FLASH, я обьяснил само понятие попса! Это только потом это слово примекнули к жанру ПОП! Так что не нервничай!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Четвер, 29.03.2007, 17:45 | Повідомлення # 13 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Hatch, смотри мне
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 29.03.2007, 18:17 | Повідомлення # 14 |
 Полковник
| помойму между поп-музыкой и попсой есть нехилая разница...
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Пупсик | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 20:47 | Повідомлення # 15 |
 Рядовой
| | Quote (Шкарпетка) | | Если шото типа Кароль, то кактус ей в жопу, | НЕ НАДО ТАК ПИСАТЬ О КРАСИВОЙ ТЁЛКЕ!!!
|
| |
|
|