А ктото слышал про группу """"7раса"""" (неочень давно приежджала!!!) там надо слушать тексты!!!!!Очень позитивные песни очень!Советую всем послушать!!!!!(стиль вроде гранж) Группа """Безумные усилия""" ето металкор или чтото в етом роде но очень красивый!!!
Слышал группу """моёсерцесправа""" -ето мелодик металкор ну такое 6олее ле мение!!!!!!
Укр группа """Fakultet""" очень хорошая группа но она постоянно меняет вокалистку стиль сложно определить пусть 6удет альтернатива(прикольные тексты и музыка)!!!
Группа """Save"""-русская группа поющая металкор всё 6ы хорошо но у них не вокалист а вокалистка и женский гроул звучит очень очень прикольно любители металкора послушайте о6язательно!!оно того стоит!!!
Неочень давно скачал группу """Fourth_Dimension"""(кстати на Джейн Ейре продавали их фут6олки!!!!) тоже очень интересная опять же металкор такой нехилый!!!!(ну конечно чувствуется что группа новая и как6ы нехватает опыта но тем не менее аль6ом """Идея была хороша пока ты не убил себя""" вышел вполне неплохим)
Ну вот чтото новенькое русский репкор)))) правда группа """E-Sex-T""" такое и играет!!Мне понравились только 2 песни самые менее реперские но я думаб может кому понравится 6ольше
Продолжим список молодой группой """Искажение""" да молодость чувствуется ну з 5 треков на аль6оме мне понравился 1 или 2 но я думаю что у группы есть перспективы!!!!
Замечательная гранж группа """Robots_Dont_Cry""" ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ она украинская но поют на русском могу цетировать """Возьми скальпель-вырежь своё серце может 6ыть ты никогда не полюбишь......первые оши6ки никогда не за6удешь......порежь вены перед друзьями-иожет в их глазах ты 6удеш круче!!!"""
Самая позитивная группа из всех которые я слышал ето группа """Skunk"""!!!!Её песни пропитанны каким-то позитивом,до6ротой !!!В айтюнсе пишет что стиль-альтернатива ну незнаю послушайте и правда песни заряжают позитивом!!!!))))(можно слушать тупо весь аль6ом подряд)
И группа """Слот""" тоже очень интересная там 2 голоса поёт главный вокал-женщина и 6ек вокал -мужчина именно ето сочитание даёт в сумме очень красивую и качественную музыку!!!!!!!-стиль пишет альтернатива