SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 14:41
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Малоизвесные группы!!! - Сторінка 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Smil3, Rank1  
Малоизвесные группы!!!
GansДата: П`ятниця, 06.07.2007, 13:29 | Повідомлення # 16
Полковник
Група: Модераторы
Репутація: 57
Статус: Не на сайте
А ктото слышал про группу """"7раса"""" (неочень давно приежджала!!!) там надо слушать тексты!!!!!Очень позитивные песни очень!Советую всем послушать!!!!!(стиль вроде гранж)

Группа """Безумные усилия""" ето металкор или чтото в етом роде но очень красивый!!!

Слышал группу """моёсерцесправа""" -ето мелодик металкор ну такое 6олее ле мение!!!!!!

Укр группа """Fakultet""" очень хорошая группа но она постоянно меняет вокалистку стиль сложно определить пусть 6удет альтернатива(прикольные тексты и музыка)!!!

Группа """Save"""-русская группа поющая металкор всё 6ы хорошо но у них не вокалист а вокалистка и женский гроул звучит очень очень прикольно любители металкора послушайте о6язательно!!оно того стоит!!!

Неочень давно скачал группу """Fourth_Dimension"""(кстати на Джейн Ейре продавали их фут6олки!!!!) тоже очень интересная опять же металкор такой нехилый!!!!(ну конечно чувствуется что группа новая и как6ы нехватает опыта но тем не менее аль6ом """Идея была хороша пока ты не убил себя""" вышел вполне неплохим)

Ну вот чтото новенькое русский репкор)))) правда группа """E-Sex-T""" такое и играет!!Мне понравились только 2 песни самые менее реперские но я думаб может кому понравится 6ольше

Продолжим список молодой группой """Искажение""" да молодость чувствуется ну з 5 треков на аль6оме мне понравился 1 или 2 но я думаю что у группы есть перспективы!!!!

Замечательная гранж группа """Robots_Dont_Cry""" ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ она украинская но поют на русском могу цетировать """Возьми скальпель-вырежь своё серце может 6ыть ты никогда не полюбишь......первые оши6ки никогда не за6удешь......порежь вены перед друзьями-иожет в их глазах ты 6удеш круче!!!"""

Самая позитивная группа из всех которые я слышал ето группа """Skunk"""!!!!Её песни пропитанны каким-то позитивом,до6ротой !!!В айтюнсе пишет что стиль-альтернатива ну незнаю послушайте и правда песни заряжают позитивом!!!!))))(можно слушать тупо весь аль6ом подряд)

И группа """Слот""" тоже очень интересная там 2 голоса поёт главный вокал-женщина и 6ек вокал -мужчина именно ето сочитание даёт в сумме очень красивую и качественную музыку!!!!!!!-стиль пишет альтернатива

Пазитиф спасёт мир!!))))

ищу её ->

Повідомлення відредагував Gans - П`ятниця, 06.07.2007, 15:40

Not_Normal_GirlДата: Субота, 07.07.2007, 16:27 | Повідомлення # 17
Сержант
Група: Форумщики
Репутація: 15
Gans
я ж говорю, что часто пишут, что Эпидемия - метал, ток вот звучание у них что-то уж сильно мягкое как для метала.
А ваще, группа - ахринезная! Гитарные партии у них очень красивые, мелодичные.
НезабуткО
обязательно послушай Лакуну Коил! Шикарнейшая группа! Вот ток те надо дать диск тип...

GansДата: Субота, 07.07.2007, 17:52 | Повідомлення # 18
Полковник
Група: Модераторы
Репутація: 57
Not_Normal_Girl, извини но мне не нравится как поёт солист Эпидемии я люблю такое 6олее новое современный тяжеляк а не старый до6рый русский рок!!!!
Лакуна Коил пишется нашими или англ?????ты послушай чтото из того что я понаписывал!!!!Тол например(я его не писал потому что не считаю его малоизвестной группой!!!)

Пазитиф спасёт мир!!))))

ищу её ->

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz