|
Малоизвесные группы!!!
|
|
|
|
| Gans | Дата: Середа, 04.07.2007, 15:20 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Ну и естаственно я начну!!!начнём с группы которая называется "Бухта радости"мне очень понравилась!!!стиль чесно очень сложно назвать!!Чтото вроде метал-емокор!!!+одна песня воо6ще реп!!!ну любителям тяжеляка думаю понравится!!скачать можно на инфосторе!! Также есть замечательная группа под названием "Korea" ну ето просто металкор из России!!!Неочень давно вышел аль6ом "на сломаных крыльях" Хотя исполнение отличается от демки!!! Скачать на том же инфосторе Продолжаем!!!! Группа "DeForm" если не оши6аюсь Питерская играют готик индастриал рок!!!очень интересная и разноо6разная музыка ну и тексты скачать на нашем лю6имом инфосторе!!!! Для любителей емокора!!!! Слышал группу с неочень понятным названием но с охеренным скримом!группа называется "Maio"Русский емокор хоть я неочень люблю емо музыку но ето группа мне понравилась!!!! Также очень хорошая емокор группа "Океан моей надежды" оченьочень 6огатые и интерестные тексты и красивая музыка!!! Ну и кто незнает о существовании группы "Choo-joy" у них пока есть только один маленький аль6ом но в состав группы входит Игорь из АМАТОРИ (играет на гитаре) и Бу из Джен Ейр (он поёт) остальной коллектив из Океана моей надежды и ещё какихто групп Скачать опять же на инфосторе!!!
Пазитиф спасёт мир!!)))) ищу её -> 
Повідомлення відредагував Gans - Середа, 04.07.2007, 15:37 |
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Середа, 04.07.2007, 16:37 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
Група: Форумщики
| Для прикола:слышала,что существует группа под названием "Я наебну тебя калиткой" По ходу русский рок.Я думаю,название первой песни из единственного альбома догадаться несложно В реале она существует,правда не слышала ни одной песни,а интересно!!!Думаю на инфосторе можно и непытаться её искать
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Середа, 04.07.2007, 16:41 | Повідомлення # 5 |
 Полковник
| Недавно наткнулась на групу Мои любимые игры.Стиль-эмо.Хотя никогда такого раньше не слушала,но очень понравилось Российская група.Можно скачать на первом эмовском сайте по гуглу.
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
|
|
| Gans | Дата: Середа, 04.07.2007, 18:58 | Повідомлення # 7 |
 Полковник
| Также есть укр группа "Bazooka Band"!!!ето чтото вроде жестокого метал-кора(насколько я понял) ну чесно мне-неочень!!!ну может кому понравится!! также группа "Tent" -поют на русском тоже жестокий металкор(неплохо очень даже) Ещё есть замечательная группа "ReAnima"Ето тоже металкор только менее жестокий чем предыдущие 2 группы мне очень понравилось!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ ГРУППУ "AnimiA" ОХРЕНЕННАЯ ГРУППА ОНА ВМЕРУ ТЯЖОЛАЯ,ВМЕРУ НЕТЯЖЁЛАЯ+НЕПЛОХОЙ ГОЛОС У СОЛИСТА+++++++++..........(качать на инфосторе) Есчьо мне очень нравится группа "30 дней февраля"!!!!Ето типа емокор у них на аль6оме(сложно ето так назвать) 5 песен!Самая прикольная "Сестра Саши" советую послушать! +есть группа "Animal_ДжаZ" незнаю как стиль назвать назовём ето просто рок я её не всю послушал но мне нравится только одна песня "никому"-очень красивая песня!!!!!!!!! "AnnA" замечательная группа из Львова которая скоро выпускает аль6ом ну а на демке выделяются песни "Ніж" и "Мовчи" советую!!!!!а точно стиль стиль.....наверно ню метал да пожалуй!!! Также мне понравилась Российская группа "-Biopsyhoz" я 6ы етот стиль назвал Драм&кор (у них уже 2 или даже 3 аль6ома последний-неплохой)
Пазитиф спасёт мир!!)))) ищу её -> 
Повідомлення відредагував Gans - Середа, 04.07.2007, 19:33 |
| |
|
|
| Not_Normal_Girl | Дата: Середа, 04.07.2007, 22:30 | Повідомлення # 8 |
 Сержант
| Within Temptation - Нидерланды, готметал Stratovarius - чесо - ненаю, не интересовалась; метал Lacuna Coil - тож гот метал,ток с Италии Lacrimosa - Швейцария, готикрок Dreams Of Sanity - а я гребу с какой они страны, гот-метал Эпидемия - метал(как пишут, хотя не оч вериться), Росия Холодне Сонце - Украина!!!! типа готика
|
| |
|
|
| Aratitaritatara | Дата: Четвер, 05.07.2007, 18:48 | Повідомлення # 9 |
 Battlefield 1942 fan and good player
| Группа Бони неМ!!!Сказать о ней нечего не могу... Лучше сами послушайте Бони неМ тут
Повідомлення відредагував Aratitaritatara - Четвер, 05.07.2007, 18:48 |
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Четвер, 05.07.2007, 19:45 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Not_Normal_Girl) Холодне Сонце - Украина!!!! типа готика эй,эй. это классная группа. Quote (Not_Normal_Girl) Lacrimosa - Швейцария, готикрок очень милая группа)) почти не депрессивно))) но мне нравQuote (Not_Normal_Girl) Lacuna Coil - тож гот метал,ток с Италии есть пару песен которые мне нравятся, а остальные... диск дадут, чёт напишу)))
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|