|
Худшие группы
|
|
| Hatch | Дата: Середа, 02.05.2007, 15:09 | Повідомлення # 16 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Real_Punk, особенно частушки
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 19:55 | Повідомлення # 17 |
|
Лейтенант
Група: Модераторы
| The Darkness - отстой полный!!!! хуже я еще не слышал!!!!
MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Субота, 19.05.2007, 11:50 | Повідомлення # 18 |
 Лейтенант
| Я ваще много груп не переношу...
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Субота, 19.05.2007, 11:58 | Повідомлення # 19 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| я ваще грип нелюблю
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Aratitaritatara | Дата: Субота, 19.05.2007, 14:11 | Повідомлення # 20 |
 Battlefield 1942 fan and good player
| Angel, мне лично нравица Лакримоза! А рэп ваще не прет!
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 20:32 | Повідомлення # 22 |
 Принцесса готов
| вся попса, реа клубняк, шансон и т.п
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 11:16 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
| | Quote (Ilona) | | Сектор газа - у них только 4 песни с натяжкой нормальные! | даааааааа
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
|
| Aratitaritatara | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 21:53 | Повідомлення # 24 |
 Battlefield 1942 fan and good player
| | Quote (Наська) | Quote (Ilona) Сектор газа - у них только 4 песни с натяжкой нормальные! даааааааа | Неееееее
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Середа, 13.06.2007, 18:13 | Повідомлення # 25 |
 Майор
| Бумбокс
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 13.06.2007, 18:16 | Повідомлення # 26 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| кстати у бумбокса есть одна медленная нераскрученная красивая песня.. Квіти у волоссі. очень душевная
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 13.06.2007, 18:29 | Повідомлення # 27 |
 Генерал-майор
| flёur, почему нераскрученная? Ее все знают. Мне раньше нравилась даже)
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Четвер, 14.06.2007, 14:44 | Повідомлення # 29 |
 Подполковник
| А я оч люблю Бумбокс.... Ненавижу украинскую и русскую попсу. Рэп. Ненавижу ТХ. Раньше ненавидела всякий эмопанк, терь некоторые песенки нравятся.Стыдно Джэйн Эйр не люблю. так с ходу что-то тяжеловато вспоминаицо....tastes differ)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Четвер, 14.06.2007, 14:49 | Повідомлення # 30 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| Quote (FLASH) flёur, почему нераскрученная? Ее все знают. Мне раньше нравилась даже) просто все, кому я о ней говорю не знают. а мне ща эта песня нравится... вообще я тоже не знала эту песню, пока брат с какого-то чуда не подарил мне альбом бумбокса. я вначале поржала, а потом послушала, и нашла нормлаьные песни
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|