|
Худшие группы
|
|
| INCESTICIDE | Дата: Субота, 07.04.2007, 19:53 | Повідомлення # 1 |
|
i feel stupid and contagious
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| какие группы, кроме попсы, вы больше всего не любите? Я не люблю: 1. My chemical romance 2. Bullet for my valentine 3. Оригами(писец, задушил бы нах.) 4. Неверсмайл 5. ТХ(привычка)
РЕГИОНЫ У ВЛАСТИ - ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!(с)
Повідомлення відредагував Hatch - Субота, 21.04.2007, 15:06 |
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Середа, 11.04.2007, 16:14 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| незнаю, что понравилось - слушаю, не понравилось - даже не запоминаю...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 16:25 | Повідомлення # 4 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| lordi группа которая играет примитивную музыку у них тока несколько нормальных песен
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 18:35 | Повідомлення # 5 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| ага.. придурки... кстати масками Слипкнот напоминают... после Евровидения многие слушали - фуфло
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Pywka | Дата: Четвер, 19.04.2007, 23:24 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| Filin,[...Вообще весь эмо панк кроме Good Charlotte. В последнее время неперевариваю весь драменбасс, кроме Тапольского...] А вООбЩе Good Charlotte ЕтО не емО ....а есЛі Не ЗнАеШь ТаК нЕ пІшІ тАкІх зАуМНиХ фРаЗ... а тАК Я нЕ лю...ммм...ПОПСА...ШАНСОН...мм...і РЕП...вСе ГрКпи ЕтІх нАПрАвЛеНіЙ...
Требуется одна минута, чтобы заметить кого-то…Один час, чтобы кто-то понравился…Один день чтобы полюбить кого-то…И вся жизнь, чтобы забыть кого-то…
Повідомлення відредагував Pywka - Четвер, 19.04.2007, 23:25 |
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 21.04.2007, 14:26 | Повідомлення # 7 |
 Левая рука админа
| Панк меня не прёт и всё перечисленное в 6-ом сообщении
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Субота, 21.04.2007, 14:45 | Повідомлення # 8 |
 Полковник
| весь реп
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Субота, 21.04.2007, 22:44 | Повідомлення # 9 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| | Quote (WishMaster) | | весь реп | ти не однин нас мільйони
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 17:54 | Повідомлення # 10 |
 Майор
| ненавижу глем ,рнб,шансон,блатняк
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 16:58 | Повідомлення # 11 |
 Левая рука админа
| | Quote (INCESTICIDE) | | Bullet for my valentine | Это кста не эмо
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: Середа, 25.04.2007, 19:49 | Повідомлення # 12 |
|
Група: Видалені
| Сектор газа - у них только 4 песни с натяжкой нормальные!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четвер, 26.04.2007, 17:13 | Повідомлення # 13 |
 Майор
| Фактор 2,Лорди,Лакримоза,Оригами..
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Slipknot | Дата: Четвер, 26.04.2007, 20:46 | Повідомлення # 14 |
|
Рядовой
| шансон, реп, рнб,класику.
Размешяю всякую инфу вот <url="http://infostore.org/user/Slipkn0t">ТУТ</url> Слипкнот уже ен слушяю просто у меня везде такой ник!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 26.04.2007, 20:48 | Повідомлення # 15 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Ilona) | | Сектор газа- у них только 4 песни с натяжкой нормальные! | Какие четыре? Я знаю намного больше их классных песен
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|