|
20-ать любимых групп
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 13:27 | Повідомлення # 31 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| оГо ну и тема) зачем же 20? давайте, что ли, выделять 10...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Not_Normal_Girl | Дата: Середа, 04.07.2007, 22:46 | Повідомлення # 32 |
 Сержант
Група: Форумщики
| Ну, начнём с того, что звучит прямо сейчас: Within Temptation - ахуэзная группа, других слов просто нет! У солистки ангельский голос) Stratovarius - чудесная музыка, классные слова, да и вокал ниччё так Lacuna Coil - ну незнаю, что-то в них есть, что за душу берёт. Реалисты они, кароче говоря Nightwish - ну... Чё тут говорить?! Тут надо СЛУШАТЬ) Про голос Тарьи нечего даже писать, кто читал слова - тож всё поймёт... кароч, моя практически любимая группа Dreams Of Sanity - мелодичный метал Muse - гениальная группа!!! Ария - старички-ветераны, творчество которых заслуживает уважения (но только с Кипеловым) Эпидемия - типа толкиенисты-ролевики. Классные тексты, да и голос тож ниччё Холодне Сонце - наше, рідне, УКРАЇНСЬКЕ!!! В их песнях дохвига и ещё чуть-чуть грусти, меланхолическая группа. The Rasmus- я с них начинала... Жалко осознавать, что я переросла их музыку... но всё равно, их музыка - нечто чистое, детское и трепетное для меня Lacrimosa - ахринэзная группа) Ну, тут канечно не 20 штук, но и чуть больше 10.
|
| |
|
|
|
|
| Max | Дата: Субота, 14.07.2007, 09:51 | Повідомлення # 34 |
 Сержант
| 1. Агата Кристи 2. Алиса 3. СерьГа 4. Наутилус 5. SOAD 6. Slipknot 7. Rammstein 8. U2 9. Король и Шут 10.Пикник 11.Океан Ельзи 12.ВВ 13.ТНМК 14.Linkin Park 15.Limp Bizkit 16.Queen 17.Scorpions 18.Кино 19.Ария 20.Пилот
Повідомлення відредагував Max - Субота, 14.07.2007, 09:52 |
| |
|
|
| Человек | Дата: Субота, 14.07.2007, 12:46 | Повідомлення # 35 |
 Лейтенант
| КиШ, АРИЯ, Тараканы, Кипелов, Тальков, Машина Времени, Lumen, Amatory, Bon Jovi, Queen, Nightwish, Godsmask, Rammstein, Linkin Park.
Смирившись раз, вскоре начинаеш считать, что жил так всегда...
|
| |
|
|
|
|
| Dashka | Дата: Четвер, 22.11.2007, 22:17 | Повідомлення # 37 |
|
Рядовой
| Куда я попала и где мои вещи ????для меня всегда будут живы flyleaf и the knife до 20-тки не дотянула
|
| |
|
|