|
20-ать любимых групп
|
|
| Pywka | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:53 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| -30 Seconds To Mars -Fall Of Troy -From First To Last -Underoath -The Used -October fall -Orchid -Placebo -After The Tragedy -Finch -Jimmy eat world -Bullet For My Valentine -AFI -Billy talent -Mudvayne -Сhasing victory -Sullivan -Evergreen Terrace -Simple Plan -Emma -Still remains -A Static Lullaby -3000 миль до рая -Silverstein -Saosin -30 дней февраля -Above This Fire -Emery -Бите скло -Димна Суміш -Океан Моей Надежды -Тостер -A Fine Boat, that Coffin! -Taking Back Sunday -Marschak -Jane Air -Sunny Day Real Estate -7 раса -ТОЛ -Across Five Aprils -[Amatory] -Neversmile -Линия -Funeral For A Friend -Блюденс -Origami -200 по встречьной -Panic! At The Disco -Психея А ЧьО вІ СлУшАеТе? 
Требуется одна минута, чтобы заметить кого-то…Один час, чтобы кто-то понравился…Один день чтобы полюбить кого-то…И вся жизнь, чтобы забыть кого-то…
Повідомлення відредагував Hatch - Субота, 21.04.2007, 15:07 |
| |
|
|
| Grunge | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 08:02 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
| nirvana korn slipknot soad placebo fall out boy TOL jane air DDT 69 eyes radiohead rhcp muse manson foo fighters
|
| |
|
|
| кися | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 09:17 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| | Quote (Grunge) | | fall out boy | Классс!

|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 14:54 | Повідомлення # 4 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Часто слушал раньше: Слушаю сейчас: As I Lay Dying Children Of Bodom Dark Tranquillity Devil Driver In Flames Soilwork Soulfly Начал слушать недавно: Cradle Of Filth Dimmu Borgir Pain behemoth
|
| |
|
|
|
|
| Сабина | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:41 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| я тащусь от evanescence
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:57 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| КиШ Сектор Газа АЗЪ Йорш Тринадцатое созвездие E.S.T. Slipknot Кожаный олень Пурген Оргазм Нострадамуса ТОЛ Аматори Красная плесень Шмели Агата Кристи
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 21.04.2007, 14:46 | Повідомлення # 8 |
 Левая рука админа
| Korn, Slipknot, Dir en Grey (Абажаю япошек), 7 Раса , Jane Air, Linkin Park, #####, GodSmack, Психея, Тол, Пророки, Оригами, Линия, [AMATORY], Stone Sour, Анна, Stardown, Never Smile, Mushmellow, Fakultet - моя двадцатка! Могу ещё, но не хацу, тема ж всё таки пор 20 груп
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:26 | Повідомлення # 9 |
 Правая рука админа
| Вот приблизительный список музыки, которую я слушаю. что-то из этого я слушаю поверхностно (пару альбомов или песен) а кое-какие группы - люблю все их творчество, короче это все под настроение.... Nightwish Rhapsody Dark Moor The Arcade Fire M.O.S.T. Tracktor Bowling Pain Inferno Evanescence Fleur Esthetic Education System of a Down Jimmy Eat World Offspring Finch James Blunt Godsmack P.O.D Natural Spirit Athlete Moonlight Sunrise Flyleaf Enya Крихітка Цахес Оригами КиШ Океан Эльзы Старый добрый Цой
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 20:42 | Повідомлення # 10 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Ой сейчас даже названия все не помнюю
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| Pywka | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 21:42 | Повідомлення # 11 |
 Лейтенант
| КСта...Я ЕЩьО За БиЛа M.O.S.T. і Фальш ЕфЕкТа.... мОи ЗнАкОмИе і дРуЗьЯ ТаМ БрИнЬкаЮт...
Требуется одна минута, чтобы заметить кого-то…Один час, чтобы кто-то понравился…Один день чтобы полюбить кого-то…И вся жизнь, чтобы забыть кого-то…
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 17:02 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
| ого. ты первый человек, кто слушает М.О.С.Т . мне они оч нравится!!!!!!!! а кто там из твоих знакомых играет
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 17:04 | Повідомлення # 13 |
 Левая рука админа
| Вот недавно ещё начал слушать D'espairs Ray (япошки)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Середа, 25.04.2007, 17:38 | Повідомлення # 14 |
 Майор
| Киш, Ария, Многоточие, Каста, Расмус, Евенесанс, Апокалиптика, Тартак, Океан Ельзи Линкин парк, Лимп бизкит, Никельбек, Тараканы, Корозия метала, Книга мертвых, Квин...
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Pywka | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 22:15 | Повідомлення # 15 |
 Лейтенант
| | Quote (flёur) | | ого. ты первый человек, кто слушает М.О.С.Т . мне они оч нравится!!!!!!!! а кто там из твоих знакомых играет | Ванья...ЗнаешЬ?
|
| |
|
|