|
Любимая музыка в последнее время
| |
| empire2066 | Дата: Четвер, 22.03.2007, 21:46 | Повідомлення # 16 |
|
ГОША
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| WishMaster, WishMaster, Я- empire2066,
************************ не разрешай душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь ты заставляй ее трудиться и день и ночь, и день и ночь:) *************************
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 22.03.2007, 21:52 | Повідомлення # 17 |
 Полковник
| ая я про EMPEROR
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| empire2066 | Дата: Четвер, 22.03.2007, 22:01 | Повідомлення # 18 |
|
ГОША
| А Я ПРО КЛАСИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
************************ не разрешай душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь ты заставляй ее трудиться и день и ночь, и день и ночь:) *************************
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 23.03.2007, 20:11 | Повідомлення # 19 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (WishMaster) | | мну чето на Emperor поперло..... | что за группа? расскажи! а меня с сегодняшнего дня проперло старое доброе PAIN. Вы кстати знаете что у них концерт в Киеве 18мая? там еще Behemoth будет...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 23.03.2007, 20:44 | Повідомлення # 20 |
 Левая рука админа
| | Quote (fleur) | | онцерт в Киеве 18мая? | Не знал Кста, мож мой пост не совсем в тему, но сёдне по истории мы порходили музыку и слушали некоторую класику и мне понравились некоторые композиции, только не смеётесь , поверьте если б вы послушали то они вам бы тоже понравились! Но мне понравились не все композиции, так что не считайте меня класиком!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 23.03.2007, 20:50 | Повідомлення # 21 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | слушали некоторую класику и мне понравились некоторые композиции, только не смеётесь , поверьте если б вы послушали то они вам бы тоже понравились! Но мне понравились не все композиции, так что не считайте меня класиком! | а что здесь смешного???? Я уважаю классику и иногда даже слушаю. Это КАЧЕСТВЕННАЯ музыка, а не попса. А еще мне нравится в класических произведениях скрипка!!!!!!!!!
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 23.03.2007, 20:54 | Повідомлення # 22 |
 Левая рука админа
| fleur, а мне понравилось больше музыка где присутствуют не один инструмент, а больше!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 23.03.2007, 21:04 | Повідомлення # 23 |
 Правая рука админа
| так я имею в виду не одну скрипку, а сочетание ее с другими инструментами класических композициях
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 23.03.2007, 21:10 | Повідомлення # 24 |
 Левая рука админа
| fleur, я понял, это я так порсто сказал, а в произвидениях мне скрапка тож понравилась, но на первом месте у меня всегда стоит гитара!
|
| |
|
|
| Aratitaritatara | Дата: П`ятниця, 23.03.2007, 22:25 | Повідомлення # 25 |
 Battlefield 1942 fan and good player
| In flames Lakrimosa Nightwish Stahlgewitter(когда шпилю в BF1942) RAMMSTEIN!!! Для лубителей класики и рока група HAGGARD!!!Советую послушать, вам оч понравица( Я почти уверен)!!!
|
| |
|
|
| Шкарпетка | Дата: Неділя, 25.03.2007, 01:33 | Повідомлення # 26 |
 Сержант
| А я Радиохед, Лед Зепелин и БГ люблю...
Умела б, покраснела б
Повідомлення відредагував Шкарпетка - Неділя, 25.03.2007, 01:33 |
| |
|
|
| NEZNAYU_ | Дата: Неділя, 25.03.2007, 11:44 | Повідомлення # 27 |
 МАЧО
Група: Модераторы
| меня прет ДМХ
http://dark-xtcs.clan.su/-для тех,хто хочет в клан(контра)!!!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 25.03.2007, 12:03 | Повідомлення # 28 |
 Полковник
| Nightwish (ну это по жизни), Emperor, Dream Theater (Progressive Metal), иногда LP 4 fleur История этой ведущей банды норвежского блэк-металла началась в 1991 году, когда сошлись вместе два подростка – 14-летний Ихсан (Вегард Сверр Твейтан; вокал, гитара) и 15-летний Самот (Томас Тормодсатер Хауген; ударные). Вообще-то знакомы они были уже давно и имели за плечами опыт работы в других группах, последней из которых была "Thou shalt suffer". Ихсан же увлекался не только металлом, но и пробовал свои силы в панковском проекте "Ham riders". На первых порах в составе "Emperor" также числился басист Мортис (Хаавард Эллефсен), с которым были записаны первая демка "Wrath Of The Tyrant" и сингл "As The Shadows Rise", изданный на "Candlelight Record". Концерты группы отличались тем, что музыканты не использовали для грима "трупную краску", как это делали другие блэкеры. После демки к команде присоединился ударник Фауст (Берд Эйтан, экс-"Thorns"), а Самот переключился на гитару. Дебютной студийной работой "Emperor" стал альбом, записанный пополам с "Enslaved". Релиз получил хорошие отклики в прессе, и команда приступила к записи собственного полнометражника, "In The Nightside Eclipse". На этом этапе Мортиса на басу сменил Чорт. Начавшиеся было сессии пришлось отложить, поскольку вскоре Фауст, Самот и Чорт угодили за решетку по обвинению в поджоге церквей. Последние двое освободились относительно быстро, а Фауст надолго задержался в тюряге, потому что ему инкриминировали также убийство гомосексуалиста. Парни решили продолжить деятельность без него и нашли ему замену в лице Трима Торсена из "Enslaved". Будучи на гастролях во Франции группа снова "прославилась" своим инцидентом с полицией, когда юные фанаты "Emperor", наслушавшись блэка, разрыли детскую могилу и содрали кожу с трупа. Ко времени выхода второго альбома, "Anthems To The Welkin Dusk" Чорт был уволен, а на его месте оказался Йонас Алвер из "Dodheimsgard". Чорт хотел податься в "Satyricon", но вновь оказался за решеткой, поскольку кинулся на кого-то с ножом. Пока он отдыхал на нарах "Emperor" выбросили на прилавки свой "Anthems…", сделанный настолько удачно, что многие металлические издания, включая британские и американские поспешили присвоить пластинке титул "альбома года". Тем временем изменения в составе продолжались. В начале 1998-го в команде появился клавишник Чармонд Гримлох (экс-"Tarataros", а в июне того же года ушел Алвер. В это же время был выпущен компакт-диск "Wrath Of The Tyrants", представлявший сборник ранних вещей, записанных еще с Мортисом. В 1999-м во время европейских гастролей место басиста было предоставлено Тиру из "Morpheus web". А во время сессий альбома "IX Equilibrium" басовые партии пришлось прописывать самому Ихсану. По следам тура 1999 года был издан концертник "Emperial Live Ceremony". А на следующий год музыканты в основном занимались своими побочными проектами – Ихсан развлекался в "Peccatum", Самот и Трим соорудили "Zyklon", а Гримлох записывался со своим "Tartaros". Эта деятельность настолько засосала музыкантов, что после выхода альбома "Prometheus: The Discipline Of Fire And Demise" они объявили, что отныне "Emperor" будет являться чисто студийной группой.
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| NEZNAYU_ | Дата: Неділя, 25.03.2007, 12:13 | Повідомлення # 29 |
 МАЧО
Група: Модераторы
| Ого!!!
http://dark-xtcs.clan.su/-для тех,хто хочет в клан(контра)!!!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 25.03.2007, 12:42 | Повідомлення # 30 |
 Полковник
| веселые ребята....
|
| |
|
|
|