|
Любимая музыка в последнее время
|
|
| Amator | Дата: Середа, 11.04.2007, 16:03 | Повідомлення # 76 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (fleur) | | могу один диск Rhapsody дать. только не налдолго.. | пасиб!!! а када смож дать?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 11.04.2007, 17:07 | Повідомлення # 77 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| када в школе будешь. в асе договоримся
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 11.04.2007, 19:02 | Повідомлення # 78 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (fleur) | | када в школе будешь. в асе договоримся | оки! 
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 14.04.2007, 15:32 | Повідомлення # 79 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| Слушаю пока Диров
|
| |
|
|
| Pywka | Дата: Четвер, 19.04.2007, 23:13 | Повідомлення # 80 |
 Лейтенант
| -Underoath -From First To Last -After The Tragedy -30 seconds to mars -Billy talent -Jane Air -Marschak -Origami -Panic! At The Disco -... КаРОчЬЮ,Мне вПаДлА БоЛЬш пИсаТь..
Требуется одна минута, чтобы заметить кого-то…Один час, чтобы кто-то понравился…Один день чтобы полюбить кого-то…И вся жизнь, чтобы забыть кого-то…
Повідомлення відредагував Pywka - Четвер, 19.04.2007, 23:16 |
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 00:01 | Повідомлення # 81 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| ПЕРЕЕДЬ МЕНЯ ХОТЬ ТАНКОМ, ВСЕ-РАВНО Я БУДУ ПАНКОМ. Добавлено (19.04.2007, 23:45) --------------------------------------------- ТАМ ГДЕ ЗАСТРЯЛИ НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ ПРОЙДУТ СВОБОДНО УКРАИНСКИЕ ПАНКИ  Добавлено (19.04.2007, 23:47) --------------------------------------------- РЭП УМРЕТ КАК КИЛЬКА В БАНКЕ, ЖИТ ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ ПАНКИ!!! (Хотя есть рэпера, к которым очень хорошо отношусь, например Руденко Слава 11-Б и Левченко Ярик 9-В) Добавлено (19.04.2007, 23:48) --------------------------------------------- ПАНКИ ЖИВИ, ПАНКИ ЖИЛИ, ПАНКИ ХЕР НА ВСЁ ЛОЖИЛИ!!!!! Добавлено (19.04.2007, 23:49) --------------------------------------------- КиШ уважаю, отличная группа  Добавлено (19.04.2007, 23:53) --------------------------------------------- Также советую послушать любителям русского панка: Оргазм Нострадамуса Пурген Йорш Адаптация Ермен Анти БлокАда Операция-пластилин И такие зборники как: Панки в городе Панк блокада Смех-о-панК-о-рама
Добавлено (20.04.2007, 00:00) --------------------------------------------- Любителям рэп-кора, альтернативы, металла и т.д. советую:[color=red] Психея Аматори ТОЛ Тостер Ландыши jane-air 7-я расса 7000$ Flur Choo-joy Male Factors Skinhate Slipknot (БОЛЬШОЙ РЭСПЕКТ) Агата Кристи Ария Кожаный олень Колесо Дхармы(Анархо-краст-панк) Сурогат Добавлено (20.04.2007, 00:01) --------------------------------------------- Всё это вы можете найти на инфосторе
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Time4Dark | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 00:02 | Повідомлення # 82 |
 Night Watch
| Меня прёт Клубняк,но єто не означает что я не слушаю Метал или Рєп!Прёт Систем !!!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 00:03 | Повідомлення # 83 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Как же я мог забыть про Сектор Газа- отличная группа, много песен с хорошим смыслом, а не только сплошные маты.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Субота, 21.04.2007, 00:36 | Повідомлення # 84 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Marcella - stabbing sally (audiojack vox)
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|
| flёur | Дата: Субота, 21.04.2007, 14:52 | Повідомлення # 86 |
 Правая рука админа
| The arcade fire, M.O.S.T, Dark Moor - то, что я слушаю последние дни... хотя я сомневаюсь, что кому-то из этого что-то известно. разве что только Дарк Мур.. две другие Группы не очень известные. МОСТ - Киевская, у которой даже альбома нет
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:02 | Повідомлення # 87 |
 Левая рука админа
| | Quote (Real_Punk) | | Сектор Газа- | Класные частушки Я знаю эту групу!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:27 | Повідомлення # 88 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | | Я знаю эту групу! | о. а что-то слушал?
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:00 | Повідомлення # 89 |
 Левая рука админа
| нет
|
| |
|