|
Любимая музыка в последнее время
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 01.04.2007, 00:03 | Повідомлення # 61 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Ну это япония, я думал если что-то увидит клип на подобие этого то сразу подумает что Диры или больные или ещё что-то! Кста, посмотри клп Obscure, там тоже жестокий он, даже он более жестокий чем Саку!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 01.04.2007, 00:05 | Повідомлення # 62 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Hatch) | | я думал если что-то увидит клип на подобие этого то сразу подумает что Диры или больные или ещё что-то | блин. я видела и хуже клипы.. когда была малой -брат мне показывал так мне аж плохо становилась.... поэтому я предпочитаю слушать их а не смотреть клипы. спать спокойней
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 01.04.2007, 17:49 | Повідомлення # 63 |
|
Главный Администратор
| fleur, у Dimmu Borgir или Cradle Of Filth клипы посмотрите для начала
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 07.04.2007, 12:55 | Повідомлення # 64 |
 Левая рука админа
| [METALLIC], поверь у япошек самые жестокие! Кста, помните Мэнсона? Угадайте у кого он взял (точнее украл) свой стиль? Да, да именно у япошек (кажется как раз у Диров)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кста, у Диров не все клипы такие! А кто видел клип Right now Корна?
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 08.04.2007, 09:05 | Повідомлення # 65 |
 Правая рука админа
| видела.. мерзкое зрелище... но песня прикольная поэтому я предпочитаю не смотреть клипы, а слушать музыку
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 17:47 | Повідомлення # 66 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Hatch) | | А кто видел клип Right now Корна? | я видел, долго потухал... я в последнее время слушаю альтернативу и павер металл 
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 21:54 | Повідомлення # 67 |
 Правая рука админа
| | Quote (Amator) | | павер металл | уважаю!!!!!!!!!! а что именно??
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 21:57 | Повідомлення # 68 |
 Выпускник
| | Quote (fleur) | | уважаю!!!!!!!!!! а что именно?? | покачто тока Найтвиш, и Эпидемию, но хочу чуть расшиоить репертуар, ато начинает потихоньку приедаться...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 22:00 | Повідомлення # 69 |
 Правая рука админа
| найты рулят!!!!! можешь послушать Rhapsody (первые альбомы, последние -хуже) и Dark moor я последнее время именно их и слушаю
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:06 | Повідомлення # 71 |
 Выпускник
| СПС, НАЙДУ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЮ ...
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:02 | Повідомлення # 72 |
 Полковник
| здесь 4 альбома....
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:16 | Повідомлення # 73 |
 Правая рука админа
| | Quote (WishMaster) | | СПС, НАЙДУ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЮ | да я могу и по асе кинуть самые рульные. так быстрее будет
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:55 | Повідомлення # 74 |
 Выпускник
| | Quote (fleur) | | да я могу и по асе кинуть самые рульные. так быстрее будет | врядли, у мя не выделенка, а диал ап, а тут скорость нулячяя
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 21:28 | Повідомлення # 75 |
 Правая рука админа
| могу один диск Rhapsody дать. только не налдолго..
|
| |
|
|