|
CRADLE OF FILTH
|
|
| Ilona | Дата: Середа, 25.04.2007, 20:03 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Видалені
| Cradle of Filth — английская метал-группа, основанная Дэниэлом Ллойдом Дэви в 1991 году и игравшая дэт/трэш-метал. В 1993 году их стиль изменился в симфоник-блэк-метал с ярко выраженной готик-метал-составляющей. Также ощущается влияние традиционного (Nymphetamine) и дэт-метала (Damnation and a Day, Nymphetamine), а два последних альбома — Nymphetamine и Thornography — выполнены в стиле готик-метал с блэк/дэт-элементами. Группа изменила блэк-метал наряду с норвежцами Dimmu Borgir, добавив клавиши, симфонизм, женский вокал.
|
| |
|
|
| Grunge | Дата: Середа, 25.04.2007, 21:36 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ЖЭСТЬ
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:59 | Повідомлення # 3 |
 Левая рука админа
| Особо не слушал, но то что слышал не понрав
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:13 | Повідомлення # 4 |
|
| Значит ты самую хреновую песню услышал!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Неділя, 29.04.2007, 21:51 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
Група: Модераторы
| офигезная музыка!!!!!! мне нравятся эта группа!!!!!!!!!!
MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 14:14 | Повідомлення # 6 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Да еслиб билеты так дорого не стоили, я б на концерт пошел
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 03.05.2007, 15:34 | Повідомлення # 7 |
 Генерал-майор
| музыка бывает местами и классная... но ни слов ни смысла в них нет... таких груп немало...хотя... я тож не все слушала...может че-то интересное и пропустила...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 20:49 | Повідомлення # 8 |
 Левая рука админа
| Ilona, да, не, воятли, я слишал их два хить о Энтэру
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 19:30 | Повідомлення # 9 |
|
| Hatch, значит, на вкус и цвет...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:27 | Повідомлення # 10 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Real_Punk) | | Да еслиб билеты так дорого не стоили, я б на концерт пошел | да уж... билеты очень дорогие. и самые дешевые практически сразу разобрали. мой брат пошел. купил билеты за 200 (там только такие оставались)!!! дорого конечно, если учесть, что он купил два билета и стал банкротом, но они того стоят. Такие группы нечасто к нам в Украину приезжают
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 15:41 | Повідомлення # 11 |
|
| flёur, Эсли точнее сказать то никогда! Раз в 10 лет
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 19:58 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
| да уж.... хотя последнее время в Украину стали чаще приезжать известные зарубжные тяжелые группы.. раньше они вообще не знали, что есть такая страна недавно например Бегемот и ПЭЙН приезжали. на них тоже дорогие билеты
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:04 | Повідомлення # 13 |
|
| flёur, Дже если и приезжают, то рекламы никакой- нифига не слышно!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 23:35 | Повідомлення # 14 |
 Правая рука админа
| ну как сказать.. такие группы конешно не будут по всем каналам рекламировать. вообще нужно самим следить за этим всем. а вот как раз об этом приезде Крэдлов я узнала давно. да и в рокшоп надо время от времени заходить.. чтобы быть в курсе событий... а вообще нужно время от времени посещать сайты этих груп. я например один раз чисто случайно с сайта одной группы узнала о том, что они через месяц будут в Киеве. и даже не смотря на то, что рекламы их концерта нигде не было, я билеты еле достала...
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: Середа, 09.05.2007, 10:32 | Повідомлення # 15 |
|
| flёur, А я всегда узнаю о их приезде уже тогда, когда они уезжают. Исключение Крэдлы, о их приезде я узнала давно!
|
| |
|
|