|
Какая песня лучше всего описывает вас и ваш внутр. мир?
|
|
| Vikusja | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:16 | Повідомлення # 16 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| обожаю песни со смыслом.особено медленые и грустные!Я когда слушаю музыку сразу задумываюсь!Кстати у меня на каждую песню свои воспоминания!
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:23 | Повідомлення # 17 |
|
Лейтенант
| сейчас Ureal ритуал , а вообще частенько my immortal evanescence
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:27 | Повідомлення # 18 |
 Подполковник
| | Quote (Vikusja) | | Я когда слушаю музыку сразу задумываюсь | да, я не могу слушать песни без смысла.А воспоминания у меня только несколько песен вызывют, например "my hart will go on "; " I will always love you" и та, что у меня в подписи
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 06.05.2007, 19:52 | Повідомлення # 19 |
|
Выпускник
| | Quote (Bambucha) | | Jane Air "8 утра", | Ой!!! Ну я загнула!!!! Может, конечно было 2-3 таких дня, но вообще прыгать никогда не собиралась!!! Я тут подумала и всё-таки нашла песни про себя. Я бы не сказала, что они мне нравятся, но слова подходят под мой характер!!! Это: Аврил Лавин "How does it feel" и Linkin Park "From the inside". А ещё мне подходит песня Лободы "Постой, постой, куда ты мужчина!!", но только внешне. Для всех ведь я вечно весёлая, простая, как и эта песня...
|
| |
|
|
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 21:15 | Повідомлення # 21 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| нет одной такой песни. мое настроение меняется и в зависимости от него, я слушаю разные подходящие песни. ведь мы не можем постоянно грустить, постоянно веселиться, постоянно вспоминать ушедшую любовь и т.д.
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 22:01 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| Real_Punk, спасиб за тему, я изза неё парочку песенок в подпись залил...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 22:14 | Повідомлення # 23 |
 Полковник
| It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me This is the birth of all hope To have what I once had This life unforgiven It will end with a birth No will to wake for this morn To see another black rose born Deathbed is slowly covered with snow Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung Wounded is the deer that leaps highest And my wound it cuts so deep Turn off the light and let me pull the plug Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 22:40 | Повідомлення # 24 |
|
EXTREEME
| | Quote | Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! | Ето кипелов - я свободен а не Ария
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 23:09 | Повідомлення # 25 |
 Выпускник
| | Quote (Skooter) | | Ето кипелов - я свободен а не Ария | неа, Ария - Сольный проэкт - Я свободен! Это сольник АРИИ, а не кипелова!!!!!!!!!!!!!! Кипелов - просто её себе приписал, и сьебался из арии, вот урод...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 23:11 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
| WishMaster, Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence "красивые" слова... Рэспэкт) +++
|
| |
|
|
|
|
| $axarock | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 19:56 | Повідомлення # 28 |
|
Полковник
| У меня очень переменчивое настроение.На меня песен не хватит. 1)то у меня период,когда хоч грустных песен,то наоборот..... 2)я не могу постоянно слушать одну песню:в конце концов меня от нее стошнит... 3)и еще куча причин,которые не могу вспомнить........
Rock ON
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 18:07 | Повідомлення # 29 |
 Полковник
| Evanescence Cloud nine и что-то из Арии
LIFE IS GOOD:))))))))))
|