|
Какая песня лучше всего описывает вас и ваш внутр. мир?
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:04 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| Давайте признавайтесь!!!!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:29 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
Група: Модераторы
| В основном песни группы Evanescence, а какая именно всегда по-разному. Смотря какое настроение.
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:36 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| на сегодня,....-это наверное все песни тины кароль.
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:38 | Повідомлення # 4 |
 Выпускник
| Блин!!!!! НАЗЫВАЙТЕ ХОТЬ КАКИЕ ПЕСНИ, ХОТЬ ПАРУ НАЗВАНИЙ, АТО ВСЕ ПЕСНИ ТОГО ВСЕ ПЕСНИ ТОГО!!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:40 | Повідомлення # 5 |
 Подполковник
| у меня в подписи одна из них.А вообще таких песен много
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:42 | Повідомлення # 6 |
 Подполковник
| тина кароль "ноченька" еще мне оч.нрав nelly furtado-"say it right"
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:47 | Повідомлення # 7 |
 Полковник
| FLOWER, я тоже люблю Nelly Furtado особенно All good things. А Evanescence лучше всего Going under, Everybody's fool, Call me when you're sober.
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:48 | Повідомлення # 8 |
 Подполковник
| песня "свобода", Сергей Шнуров неплохая.
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:50 | Повідомлення # 9 |
 Подполковник
| мне не нрав Nelly Furtado.В песнях нет изюминки
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:51 | Повідомлення # 10 |
 Выпускник
| МЫ ТУТ НЕ ОПИСЫВАЕМ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! И НЕНАДО В ЭТОЙ ТЕМЕ ФЛУДИТЬ, ПУСТЬ ЕЩЕ ХОТЬ ПАРУ ЧЕЛОВЕК НАПИШУТ СВОЙ ОТВЕТ
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:53 | Повідомлення # 11 |
 Подполковник
| МНЕ НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ МОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ МИРУ.тЫ СЕГОДНЯ НЕ В ДУХЕ?
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 22:57 | Повідомлення # 12 |
|
Выпускник
| В последнее время Jane Air "8 утра", а по ночам вечно слушаю Психея "Лезвием сердца". Эти песни наилучшим образом описывают моё состояние в последнее время. Но, так как всё налаживается, то, думаю, что скоро поменяю этот дипреснячий наборчик на что-то по веселее.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 23:38 | Повідомлення # 13 |
 Выпускник
| Я забыл написать сам про песню песня, которая вполне описывает меня Король и Шут "Гимн шута", но это поймут только те, кто меня очень хорошо знает, и кто поймет смысл этой песни. Те кто меня не знают не надо оставлять тупые комментарии типа "ты б еще песню про клоунов вспомнил" или что-то в этом роде
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 05.05.2007, 17:13 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| по разному, в зависимость от времени, например сейчас: Эпидемия - Всадник из льда. у мя её слова в подписи...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|