|
RAP
|
|
| Amy_Lee | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 21:22 | Повідомлення # 16 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Я не люблю рэп и не слушаю.
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 22:55 | Повідомлення # 17 |
 Бабах!!!
| нигатифно.

|
| |
|
|
|
|
|
|
| [METALLIC] | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 22:04 | Повідомлення # 20 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Gans, да! главное в рэпе не смысл, а чтоб слова были в рифму и чтоб их было как можно больше. мне этот стиль не нравится. характер реперов тоже часом бывает не очень. но есть и реперы с нормальным характером.
|
| |
|
|
| aaaa | Дата: Середа, 23.05.2007, 16:20 | Повідомлення # 21 |
|
Майор
Група: Форумщики
| как сказал когда-то Real_Punk,, "реп отстой,попса параша,ПАНКИ ХОЙ!,победа наша!!!" ненавижу реперов,особенно 50 центов
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 16:49 | Повідомлення # 22 |
 Майор
| не оч
Я прикольный паренёк,люблю общяццццо,и цэловацццццо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 19:24 | Повідомлення # 23 |
 Kind_imp
| А я почему-то люблю рэп
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Середа, 30.05.2007, 14:51 | Повідомлення # 24 |
 Сержант
| вот вы базарите типа в репе нема смысла... набор слов... о каком репе вы говорите? о той попсе, шо вам преподают на блюдичке? думаете тот репер, чей текст вы услышали, и шо вам не понравился, один на Зимле? как можно говорить о том, в чём не шариш?... да здесь наверно бОльшая половина даже не знает кто такой 2пак
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Середа, 30.05.2007, 15:48 | Повідомлення # 25 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Sancher™, прикали, а я знаю у меня даже есть 2 или 3 клипа его
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Середа, 30.05.2007, 15:55 | Повідомлення # 26 |
 Вынускник
| чинепох на рєп....слушаю иногда тупака,всё Добавлено (30.05.2007, 15:55) --------------------------------------------- а вообще самый натуральный нигерский рэп рулит
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
|
|
| Mawutka | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:07 | Повідомлення # 28 |
 Сержант
| Не, РЭП это прикольно.Главное не слушать всякий отстой,а действительно "классику жанра".Тот же EMINEM-до сих пор рулит.Классный ритм в песне и она будет звенеть в твоих ушах дни и даже недели.Я с Малинкой СОГЛАСНА!
I want our world to go round!
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 12:19 | Повідомлення # 29 |
 Полковник
| Так же нейтрально потому что есть друзья рэппера.....хорошие друзья....[color=red]
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Altera | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 14:24 | Повідомлення # 30 |
 Генерал-майор
| Sancher™, прикинь, знаю, что такое 2пак... но всеравно рэп не люблю... вот так сложилось... вот ты возмущаешься, что никто толком ниче не знает о нем и выпендривается... совсем нет... просто кому-то ближе рэп... кому-то рок... классика... да даже попса... это от человека зависит... от его стиля и вкусов... почему одни выбирают черный цвет, а другие красный? а другой скажет, мол, ребята, вы просто не шарите, на самом деле белый рулит...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|