|
RAP
|
|
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 13:12 | Повідомлення # 48 |
 Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Негативно Добавлено (16.07.2007, 13:12) --------------------------------------------- G-UNITMAN, так правильно.А зачем неформалам понимать смысл РЭПА??? И вообще,смешно было наблюдать,как ты с ещё одним рэпитосом убегали от Quote (G-UNITMAN) стадо черных неформальных далбайобов которые сука бля пиздят на рэп хотя в этом ни хуя не понимают Видел бы ты это со стороны..... И понятно тогда,почему вы нас так не любите....
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 22:29 | Повідомлення # 50 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| Мдяс нету смысла, слышь коржик, ты бля рэп слушай, а не хрень какуюто типа 50 сента, и ты король тоже! что это за рэпаки, которые одеваются в большой шмот что за прикол, какие вы нафиг рэпаки, вы стадо!!!!!!!!!!А рэп типа 50 сента это дерьмо, ну какой лох будет в каждой песне петь "у меня ламборгини и дофига бобла, а если у вас нету денег сосите мой Х*Й" ну это же бреД!!!!!!! Пипл в рэпе не поют а читают, и в рэпе смысл есть в каждом речитативе есть свой смысл если хотите слушать со смыслом слушайте рэп типа "ICE CUBE, 2pac,snoop dogg,lil jon,lil wayne,lil scrappy,young buck и множество других!!!! а 50сент поет рифмованую бредятину слушать можна но смысла нету!!!!!!!
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
|
|
| XAXA | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 00:28 | Повідомлення # 52 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| CRUNK, кста тыж был этим мс кутс или как там.Чё ник поменял а?Ты ж был модным МС
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 02:36 | Повідомлення # 53 |
 Вынускник
| Слушайте Sypress Hill Кстати интересно.. вы все так много знаете о рЭпе,но никто из вас даже не напишет про такую группу как ONYX,4 черных парня просто взяли и начали петь про их жизнь,одни из отцов рэпа в начале-середине 90-х,сейчас уже такого нету...Классика репа всегда будет жить,но только в сердцах истинных рэпперов.Я таким не являюсь и никогда не хотел являться,просто найдите и прослушайте
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
Повідомлення відредагував AngeLove - Вівторок, 17.07.2007, 02:44 |
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 12:26 | Повідомлення # 55 |
 Полковник
| G-UNITMAN, Quote (G-UNITMAN) от кого я убигал от ангела и нирваны ох бля raP hanter не только от них,но убегал же!!!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 13:29 | Повідомлення # 57 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| G-UNITMAN, так то g-unit там Tony yayo 50 cent young buck lloyd bancks=)то не то=)
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 15:52 | Повідомлення # 59 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| m.o.p,mobb deep и mase и еще 15 человек это G-unit corp а G-unit это группа из 4х человек, и кстате я буду гнать на 50 потому что он мне не нравится
|
| |
|
|
| Flexter | Дата: Четвер, 19.07.2007, 10:53 | Повідомлення # 60 |
 Сержант
| Ненавижу етот стиль Amatory forever
|
| |
|