|
Как вы относитесь к укпаинскому переводу в кинотеатрах
|
|
|
|
|
|
|
| aaaa | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 11:28 | Повідомлення # 17 |
|
Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| не оч
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 17:43 | Повідомлення # 18 |
 Принцесса готов
| aaaa, интересно почему!!!!!!!!!!!!!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| CANDY | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 19:02 | Повідомлення # 19 |
 Сержант
| українська - the best!!! найліпші переклади українською мовою! багато прикольних слів!
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
|
| |
|
|
|
|
| Психея | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 15:40 | Повідомлення # 21 |
|
Сержант
| Speedkrolik Твоя безграмотність вже за....ПАБРИДЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Навчись писати.Може й кращо,що ти пишеш російською ,бо ображати українську мову щей своїми помилками,це вже занадто!
Не самозванка - я пришла домой И не служанка - мне не надо хлеба. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твое седьмое небо... - Возлюбленый! Ужель не узнаешь? Я ласточка твоя - Психея!
|
| |
|
|
|
|
| goblin555 | Дата: Четвер, 19.07.2007, 19:53 | Повідомлення # 23 |
 Майор
Група: Модераторы
| Украинский перевод самый смешной
|
| |
|
|
| Not_Normal_Girl | Дата: П`ятниця, 20.07.2007, 13:10 | Повідомлення # 24 |
 Сержант
| Українська - рулить!!! Переклади цією мовою - найкласніші, найсмішніші та найприкольніші! Так, треті Пірати українською - просто шик!!! А хтось бачив "Тачки" в українському перекладі?!
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: П`ятниця, 20.07.2007, 20:44 | Повідомлення # 25 |
 Подполковник
| Murray, закам"яний нах!!!!
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 17:12 | Повідомлення # 28 |
 Принцесса готов
| при чем тут, смешнее или нет!!!!!!!!!!!!!! это наш родной язык!!!!!!!!!!! дело не в этом!!!!!!! это должно вызывать чувство патриотизма............а не смех, что это прикольно!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Aratitaritatara | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 13:09 | Повідомлення # 29 |
 Battlefield 1942 fan and good player
| Quote (SpeedKrolik) украинский язык отстой мне нравица на руском,дибилы хто перевели на укр.язык Мде... Українська рулить,якщо щось не подовається,то їдь геть з України,москаль!
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 13:28 | Повідомлення # 30 |
|
Выпускник
| вы какието не такие! Как это вам не нравится украинский язык!За что боролись наши предки??? ------------------------------------ Жовто-блакитні наші прапори, ми непереможні шаблі догори, Буде Україна вільна, буде ненька самостійна, Москалів на ножі,на ножі, Батько Бендера знов до нас прийде, і за Україну всіх нас поведе, Буде Україна вільна, буде ненька самостійна, Москалів на ножі,на ножі, ----------------------------------------
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|