|
Любимый жанр (и назовите пример)
|
|
|
|
|
| Kisьka | Дата: Субота, 21.04.2007, 14:03 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Лично я люблю комедии!!Дьявол носит Прада.Мистер Бин и т.д
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:12 | Повідомлення # 2 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
| Ужастики?может ушастики? жанра ужастики нет есть ХОРОР
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:14 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Комедии, типа "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" или "Джей и молчаливый Боб". Ужасы, но такие, чтоб мурашки по коже и чтоб страшно гулять одному было. Кстати если кто-то посоветует хороший фильм из этих жанров буду очень благодарен
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:18 | Повідомлення # 4 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| щас снимают ужасы такие как комедии больше ржёш чем боишсё трилеры мистические сотри)
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:36 | Повідомлення # 5 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| комедии и драмы... хоты сейчас мало снимают качественных смешных комедий и глубоких драм
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Субота, 28.04.2007, 13:40 | Повідомлення # 6 |
 Полковник
| Ужастики,но такие,чтоб потом ещё 2 дня мерещились!Ато меня сейчас никакие ужастики не впечатляют.Сижу себе смотрю,народ аж трусит а мне пофиг  Добавлено (28.04.2007, 13:40) --------------------------------------------- И ещё комедии 
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Сабина | Дата: Субота, 05.05.2007, 17:04 | Повідомлення # 7 |
 Лейтенант
| ужастики and комедии forever
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Середа, 09.05.2007, 11:07 | Повідомлення # 8 |
 Рядовой
| Kisьka, Почему нет еротики?
Unfortunaelly, no one can be told what the Matrix is. You have to see it for yourself.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Середа, 09.05.2007, 19:38 | Повідомлення # 9 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Ну да,где эротика!! но я люблю смотреть комедии и молодёжки!! Американский пирог 1,2,3,4,5!!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
|
|
| Милар | Дата: Середа, 09.05.2007, 20:36 | Повідомлення # 11 |
|
Рядовой
| А я лично больше всего люблю смотреть фэнтези, а любимым моим фильмом есть "Властелин колец"
Никогда не доверяте существам, которые постоянно презрительно усмехаются.(с) Терри Пратчетт("Пирамиды")
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Четвер, 10.05.2007, 15:18 | Повідомлення # 12 |
 Вынускник
| Триллер,Фентези
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 12.05.2007, 18:59 | Повідомлення # 13 |
 Левая рука админа
| Наверно комедии, например Пираты Карибского моря, кста в 24 мая выйдет третья часть! | Quote (K@nfetk@) | | Сижу себе смотрю,народ аж трусит а мне пофиг | Преглашаю тебя в мир компьютерных игр, там есть реально мтрашные игры! Если что, могу посоветовать что-то.
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 15:47 | Повідомлення # 14 |
 Сержант
| Камеди "космичный дазор: пизод вервый", "укуреные", "укуреные в дым", "джей и молчаливый боб"... УжосНАХ: ну "сайлент хил" прикольный... еее... больш непомню ааа есчо "ахотники за разумам" едак минут 20 (там де девушка накурилась кислоты и там де балон с азотом упал на чела) ааа. исчо любыйе фильмы замученые под романы Стивена Кинга 
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 10:13 | Повідомлення # 15 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| я люблю молодёжные,ну и комедии тож!
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
|