|
Пираты Карибского Моря 3: На Краю Света
|
|
| Amy_Lee | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 18:09 | Повідомлення # 31 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Я наконец-то 31 посмотрела. Суперский фильм!!! Много весёлых моментов, но местами иногда скучноватый....Но конечно актёры играли блестяще!!! Особенно Джонни Депп... :D Возле меня сидела Natysha и заливалась слезами так, что я тоже чуть не заплакала. Но конец всё-таки не очень счастливый...мог бы быть хэппи-энд и пооптимистичнее...
Повідомлення відредагував Amy_Lee - Понеділок, 04.06.2007, 18:10 |
| |
|
|
| Avril | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 10:30 | Повідомлення # 32 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| | Quote (|METALLIC|) | | Согласна что перевод некудышний.Я ранше не смотрела теперь с подругой спорим кто лутше джонни деп или орландо блум? | Могу точно сказать-Орландо Блум!!!!!!
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 13:13 | Повідомлення # 33 |
 Полковник
| Avril, неправда. Конечно Джонни Депп!!! Он отлично сыграл образ Джека Воробья!!!
|
| |
|
|
|
|
| Белоснежк@ | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 01:11 | Повідомлення # 35 |
 Генерал-майор
| супер фильм !!!!!!!!
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Субота, 09.06.2007, 15:59 | Повідомлення # 36 |
 Майор
| Фильм просто великолепный, что же насчет актерского мастерства (тут некоторые спорили, кто же лучше - Депп или Блум) то я с уверенностью скажу, что Джонни Депп просто мастер своего дела, и хотя Блум тоже сыграл великолепно, но до Деппа ему далеко! Добавлено (09.06.2007, 15:59) ---------------------------------------------
| Quote (Kabasj) | | мог би стоят в тазике или басейне как ета делал предидуший капитан " Летючева Голандса | У Голандца должен быть капитан, у этого корабля есть своя миссия в море, посему и Уильям Тернер не мог остаться на суше. А Деви Джонс спустился на землю только для переговоров. Голандец из-за Бекета не мог выполнять свою миссию и был вынужден разрушать пиратские корабли, ведь Голандец невозможно потопить. Поэтому Джонс и смог на некоторое время, не покидая воды, ступить на сушу. А ведь Голандец - это не пиратский корабль, он не подчиняется никому. Уильям стал его капитаном и он обязан выполнять все, что на него возложила богиня Калипсо.
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Неділя, 10.06.2007, 14:10 | Повідомлення # 37 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Кто тзнает ссылку на закачку этого фильма киньть,а то я НЕМОГУ НАЙТИ!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Katia | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 11:56 | Повідомлення # 38 |
 Лейтенант
| Мне очень нравится этот фильм! Суперский актёрский состав, завораживающие спецэфекты, захватывающий сюжет!!! И все это смогли уместить в одном фильме!!! Обажаю Пиратов!!! Первых, вторых, а теперь и третьих!!! От экрана невозможно отвести глаза! Фильм - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 12:02 | Повідомлення # 39 |
 Подполковник
| один из моих самых самых любимых фильмов) каждой части ждала с нетерпением) будет 4я часть? то они хотят снимать, то вроде леняццо
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 13:03 | Повідомлення # 40 |
 Майор
| Врядли будут... Орландо с Кирой уже не будут учавствовать, потому что линия Уильяма и Элизабет раскрыта... Разве что придумают очень-очень оригинальный сюжет с Джеком, но маловероятно. Гор Вербински изначально, снимая 3 часть планировал ее как последнюю
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
|
|
| AngeLove | Дата: Середа, 20.06.2007, 16:10 | Повідомлення # 42 |
 Вынускник
| супер фильм...
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| NemiroFF | Дата: П`ятниця, 22.06.2007, 00:05 | Повідомлення # 43 |
 Лейтенант
| Мне ужасно непонравился конец , ну ето прикинте раз в 10 лет видится с любимой и все такое... , я думал там в конце Калипсо уберет задание с нового капитана Голандса и все будит хорошо и тут так подосрали.Надеюсь будут другие части в которых все хороше кончится.
Ошибки-авторске доподнени. I like L2 becouse it's my life...
|
| |
|
|
|
|
|
|