|
Пираты Карибского Моря 3: На Краю Света
|
|
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 24.06.2007, 15:33 | Повідомлення # 46 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Я слышала, что больше снимать не будут, но спорить не буду. Во всяком случае, я совсем непротив смотреть пиратов аж до шестой части. Я только за!!!!
|
| |
|
|
| CANDY | Дата: Неділя, 24.06.2007, 15:34 | Повідомлення # 47 |
 Сержант
Група: Форумщики
| я ели дождалась конца этого фильма......очень долго
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 24.06.2007, 15:38 | Повідомлення # 48 |
 Полковник
| CANDY, это потому, что ты не видела первых двух частей. Если бы ты их раньше посмотрела тебе было бы интереснее. Хотя третий ивправду длинный очень, но самый интересный из всех!
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 19:29 | Повідомлення # 49 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Так что никто не нашол ссылку на закачку этого фильма????????
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 18:46 | Повідомлення # 50 |
 Сержант
| Quote (Amy_Lee) Я слышала, что больше снимать не будут, но спорить не буду. Во всяком случае, я совсем непротив смотреть пиратов аж до шестой части. Я только за!!!! снимать будут. Уже официально заявили, что снимаецца 4-я часть и говорят, что сам Дэпп взялся за сценарий))) Исчо говорят, что мы больше не увидем Блума и Найтли, для кого как, а мне пох)))) Главное Джонник))) ыыы)) По сабжу: фильм класснющий, немного затянутый и запутанный сюжет, но оно того стоит))) Мну очень понравилось)))) Актёры просто бест))) А исчо мне оч понравилась музыка к фильму....просто охренеть
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Четвер, 28.06.2007, 19:32 | Повідомлення # 51 |
 Майор
| Да Джонни рулит.Но надо найти достойною замену Кире Найтли
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
|
|
| Самайн | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 17:08 | Повідомлення # 53 |
 ночной кошмар
| мне безумно понравилось. рулезный фильм. по ходу четвертая часть будет что-то из серии "ПКМ 4. в погоне за живой водой"
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: П`ятниця, 06.07.2007, 18:54 | Повідомлення # 54 |
 Лейтенант
| Супер!!!!!!!! Деппа стало намного больше (кто смотрел, поймёт о чём я)))) мне оч понравилось)
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
|
|
| НезабуткО | Дата: Субота, 07.07.2007, 11:08 | Повідомлення # 56 |
 Лейтенант
| SpeedKrolik, ну... мне по ходу первая больше всех запомнилась, больше всех пригляделась и понравилась)) вторая была немного затянутая, а третья слегка запутаная. но в целом мне нрав всё (Джонни Депп обожаю его))), хотя выделяю больше всех первую
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Субота, 07.07.2007, 20:58 | Повідомлення # 57 |
 Сержант
| SpeedKrolik, вообще всегда рулит первая часть, но и остальные, как на продолжение ооооочень классные)) Quote (НезабуткО) вторая была немного затянутая ну третья тож не подкачала по затянутости))) Quote (НезабуткО) а третья слегка запутаная нигавари)))) хочеться задать вопрос: а где была логика?(с) Но над согласиться, что 3-я часть безусловно яркая)))
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| goblin555 | Дата: Середа, 18.07.2007, 19:03 | Повідомлення # 58 |
 Майор
| Прикольный фильм столько ржачных моментов
|
| |
|