|
ваш любимый писатель
| |
| Charade | Дата: Четвер, 21.06.2007, 12:25 | Повідомлення # 16 |
 Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| а мне Коэльо определенно не понравился....Луис Ривера как-то больше пошел...)
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Четвер, 21.06.2007, 12:39 | Повідомлення # 17 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Quote (Charade) а мне Коэльо определенно не понравился.... читала мало его произведений.понравилось)хотя читала такие, мастхэвы. Quote (Charade) Луис Ривера ой, а что он написал? просветите меня, неведающую)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Charade | Дата: Четвер, 21.06.2007, 12:43 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| ну...я читала "Матадор","Матадор поневоле","Змеелов"....правда щас я б вряд ли стала его читать,но тогда эти книги как раз подошли мне полностью...)))хотя,всем моим знакомым,кому я давала читать,очень понравилось(больше,чем тот-таки Коэльо...)))))
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Четвер, 21.06.2007, 12:48 | Повідомлення # 19 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Charade, ухты...а что бы ты особенно выделила? с чего начать? честно говоря, о таком писателе не слышала, но заинтересовалась) а какой у него стиль написания?о чем пишет?
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Charade | Дата: Четвер, 21.06.2007, 13:00 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
| стиль тип Коэльо я б сказала...я начинала с "Матадора","Матадор поневоле"-продолжение...а вот "Змеелов"-отдельная книга,тока в ней философии исчо больше,чем в Матадорах...ну,там вообще,сплошная философия...я б щас если читала,то наверн,подумала б,что бред...но тогда,на том жизненом этапе,мне понравилось...))) Добавлено (21.06.2007, 13:00) --------------------------------------------- хм...исчо нра Хаггард...))))ток это из другого стиля савсем)
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 22:35 | Повідомлення # 21 |
 Лейтенант
| ну... из украинских у меня первые позиции занимают Жадан и Андрухович... из мировых... даже затрудняюсь сказать... Емец, Лукьяненко, Терри Прачетт, Бессон... вобщем если вы смогли заметить восновном мистика, фентези и работы психологического направления.
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| Max | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 14:19 | Повідомлення # 22 |
 Сержант
| Булкаков, Ефремов, Толкиен, Браун
|
| |
|
| |
|
| aaaa | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 21:27 | Повідомлення # 24 |
|
Майор
| Пеехоов!ну еще там между делом Орлов,Желязны,Ле Гуин и Уотт-Эванс
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 22:18 | Повідомлення # 25 |
 Лейтенант
| Толкиен и Сальваторе...
Смирившись раз, вскоре начинаеш считать, что жил так всегда...
|
| |
|
|
| ПЕЧАЛЬ | Дата: П`ятниця, 20.07.2007, 23:31 | Повідомлення # 26 |
 Сержант
| Стівен Кінг -- майстер психологічно-напруженої прози, деякі книги реально страшні.З українських -- Коцюбинський, Винниченко, Андрухович ("Московіада" прикалує).З філософів -- Ніцше, Бердяєв, Сковорода,;Фрейд.Але найулюбленіший мій письменник -- Джеймс ДЖОЙС -- такий модерн шо закачаєся! "Улісс" ше не дочитала- його взагалі дуже важко читати, але це найголовніший його здобуток.
Окунувшись в Солнце ощущаешь там то, что и везде -- холод, Ты уже слышишь свой погребальный звон, хотя ты ещё так молод. Мир стремится в пропасть -- в никуда своим материальным и бездуховным прогресом : Сигареты, алкоголь, наркота стали против этого протестом. Душа всё больше закрывается от всех -- Просто ничего не бывает без помех. И жизнь это уже испытание, И нет помощи. и нет оправдания... "И тьма в свете светит и свет не объемлет её" "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..." В.Цой
Повідомлення відредагував ПЕЧАЛЬ - П`ятниця, 20.07.2007, 23:31 |
| |
|
|
|