|
ваш любимый писатель
| |
| flёur | Дата: Четвер, 14.06.2007, 20:41 | Повідомлення # 1 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| ну выкладывайте. наверняка у многих есть любимый или несколько любимых писателей.... лично я читаю много и мне нравится много книг, но в последнее время я читаю только Хэмингуэя (очень рульные вещи пишет - почитайте, особенно прикольные Старик и море, По ком звонит колокол, После шторма) и Харуки Мураками (пока прочитала Послемрак и Норвежский лес - вещь специфическая, на любителя)
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 17.06.2007, 09:48 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Мну нрав Дяченки, Роберт Гаррис, ДжКРоулинг)), Юлиан Семенов, Лесь Подерев"янський пока вспомнила 5...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 17.06.2007, 11:02 | Повідомлення # 3 |
 Правая рука админа
| Quote (alive_n_out_of_control) Дяченки дяченки же фантасты?? а то мне советовали но я фантастику не люблю..
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 17.06.2007, 16:18 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (flёur) дяченки же фантасты?? Да) Обожаю Ольгу Громыко! Она просто суперская тетка! Так смешно пишет!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 15:28 | Повідомлення # 5 |
 Подполковник
| Quote (FLASH) Ольгу Громыко читаю сейчас "Профессия:Ведьма". советую почитать Андрея Белянина, у него книги гораздо остроумнее. И это он был первоначинателем этой серии)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 17:29 | Повідомлення # 6 |
 Генерал-майор
| alive_n_out_of_control, мож быть) Ну ты читай, мне оч нравятся ее книги) У мну есть еще "Ведьма Хранительница" и "Ведьмины байки")
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 20:15 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
Група: Форумщики
| А я обожнюю В.Симоненка... та взагалі всю укр.літературу... з іноземного- Ремарк, Д.Браун. зараз захопився професійною літературою(менеджмент,маркетинг). Дуже раджу Лі Якокка "Кар'єра менеджера".
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Charade | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 20:40 | Повідомлення # 8 |
 Выпускник
| Роальд Даль....почитайте...он написал сценарий к "Гремлинам" и рассказ "Чарли и шоколадная фабрика")))))супер!))))
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 20.06.2007, 10:58 | Повідомлення # 9 |
 Подполковник
| О"Генри...Дж Даррел...
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 20.06.2007, 11:27 | Повідомлення # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (flёur) Харуки Мураками прочитала несколько книг... тип "Кафка на пляже.новый мир" и "камень"... согласна книги на любителя, но в них можно найти скрытую весьма своеобразную философию...Quote (alive_n_out_of_control) Андрея Белянина, прикольный писатель, читала "Моя жена - ведьма"... ярко...смешно пишет...))) очень понравились книги Энн Райс "Вампирские хроники" (входящие в эту серию "вампир Лестат", "Луи", "Арман") , "Царица проклятых", по некоторым из них были сняты фильмы... правла в книге события лучше описаны... вобще люблю книги, которые заставляют задуматься, таят в себе глубокий смысл и идею... увлекаюсь психологией и философией, потому также знакомы такие люди, как Фрейд, Ницше, Дипак Чопра (весьма своеобразен)...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Hallucination | Дата: Четвер, 21.06.2007, 01:28 | Повідомлення # 11 |
|
Выпускник
| Белянин крут))))в детстве много читала: "Джек сумашедший король","меч без имени"...Сейчас читаю сказки братьев Гримм, по-моему они извращенци) ещё Лузина неплохо пишет
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Четвер, 21.06.2007, 10:57 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
| моемй брату дико нравится и я тоже чуть его читала
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Четвер, 21.06.2007, 11:52 | Повідомлення # 13 |
 Выпускник
| Quote (alive_n_out_of_control) советую почитать Андрея Белянина, у него книги гораздо остроумнее. И это он был первоначинателем этой серии) Не знаю. Читала Белянина, смешно конечно, но чего-то не хватает, а вот Громыко прочитала всю и я в полном восторге. Особенно "Верный враг". Очень грусная и очень веселая история, в которой в отличии от Белянина есть какой-то стержень что ли.
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Четвер, 21.06.2007, 12:09 | Повідомлення # 14 |
 Подполковник
| Quote (Анна-Мария) Не знаю. Читала Белянина, смешно конечно, но чего-то не хватает, а вот Громыко прочитала всю и я в полном восторге. Особенно "Верный враг". Очень грусная и очень веселая история, в которой в отличии от Белянина есть какой-то стержень что ли. тэйстс диффер) может просто потому что я Белянина читала первым и не могла сравнивать) но от "Джека" просто под столом валялась)
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 21.06.2007, 12:20 | Повідомлення # 15 |
 Генерал-майор
| еще мну понравилась книженка Паоло Коэльо "Вероника решает умереть"... остальные его книги не пошли....
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
|